2021年王者荣耀挑战者杯总决赛选手对位海报来袭!

by VC电子竞技

对抗路:对抗路新星武汉eStarPro.坦然实力强劲,他的马超枪枪致命、他的蒙恬能抗能打;广州TTG.清清战坦兼修,既可成为刺入敌方的长矛,也可化身保护团队的盾牌!

打野武汉eStarPro.花海进攻性十足,制霸野区,他的场均野怪数达到了80.33;广州TTG.不然有着极强的控龙能力,亦能在关键时刻直切后排!

中路武汉eStarPro.清融有“西施王”之称,他的经济转输出高达13.8,不仅输出能力极强,关键时刻更是善于抓住机会、带动节奏;广州TTG.九尾的KDA高达11.71,他擅长掌控局势,一手周瑜越塔铺火奠定胜局!

发育路武汉eStarPro.易峥能力全面,发育、推进、收割样样在行,为队伍的胜利打下了坚实基础;广州TTG.钎城KDA达到6.92,他前期稳健、后期关键输出,有着决胜时刻一锤定音的能力!

游走武汉eStarPro.子阳是团队大脑,通过对节奏的精准把控运营兵线、联动进攻,滴水不漏;广州TTG.冰尘进攻属性极强,总能找准时机、完美开团,同时也能担负起保护C位的职责!

挑战者,皆王者!1月15日,武汉eStarPro vs 广州TTG,让我们一起见证冠军的诞生!

挑战者 皆王者

2021年王者荣耀挑战者杯热血开战!1月15日18点,挑战者杯总决赛高燃上演,强强对决之下,谁能成为这个冬天的最大赢家?召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方直播平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、腾讯体育、腾讯视频、腾讯微视收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用哒啵电竞、极光TV!

武汉eStarPro vs 广州TTG,总冠军究竟花落谁家?让我们一起期待吧!

0 评述
0

related articles