武汉ES、广州TTG顶峰再遇,挑战者杯总决赛1月15日开战

by VC电子竞技

2021年王者荣耀挑战者杯半决赛于1月9日落下帷幕,经过激烈的对决,最终武汉eStarPro和广州TTG两支战队成功闯入2021年王者荣耀挑战者杯总决赛!

挑战者,皆王者! 2021年王者荣耀挑战者杯总决赛将于1月15日于杭州奥体中心18:00精彩开战,决这个冬日的王者!

魔王之势不可挡,冬日依旧我为王!

武汉eStarPro在挑战者杯中依旧展现出“大魔王”的赛场统治力,四分之一决赛中零封对手,半决赛中强势大比分拿下胜利。武汉eStarPro作为2021年KPL秋季赛总冠军,这个冬天他们想要继续站在最高的舞台上,拿下属于自己的大满贯。

羊城少年不惧挑战,全力以赴争首冠!

广州TTG在挑战者杯变得更加沉稳且强大,在四分之一决赛和半决赛中均打出良好表现,再一次踏入总决赛舞台。在2021年KPL秋季赛总决赛留下遗憾的他们,这一次面对熟悉的老对手武汉eStar,目标只有一个——复仇夺冠!

顶峰再遇,宿命对决!2021年KPL秋季赛总决赛重演,是广州TTG是复仇夺冠,还是武汉eStar再次拿下冠军?两支战队强强对决,SK教练和Kear教练的BP博弈这次谁更胜一筹?

清清、坦然对抗路交锋谁能主宰战场?花海、不然野区相遇谁能控龙控线控全场?清融、九尾的中路对决,会上演怎样的交锋,谁能掌控中路线权?易峥、钎城发育路的对决,谁是那个输出拉满的射手?子阳、冰尘两位游走的博弈,这一次谁又能掌控全局?最终的比分将如何,FMVP会是哪位选手?

1月15日,2021年王者荣耀挑战者杯总决赛,我们一起见证冠军诞生!

挑战者 皆王者

2021年王者荣耀挑战者杯热血开战!1月15日18点,挑战者杯总决赛高燃上演,强强对决之下,谁能成为这个冬天的最大赢家?召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方直播平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、腾讯体育、腾讯视频、腾讯微视收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用哒啵电竞、极光TV!

武汉eStarPro vs 广州TTG,总冠军究竟花落谁家?让我们一起期待吧!

0 评述
0

related articles