装备“冰杖”突变,王昭君“史诗级”加强,贤者之书成为法师神装

by VC电子竞技

最近体验服迎来了一次大更新,这次更新的主要内容就是对游戏里面的装备进行了一些调整,在这次调整中,许多装备效果得到了更新,从价格以及属性以及作用上,都有了很大的改变。

而在众多受到调整的装备中,有两件装备引起了我的注意,这两件装备就是冰杖(凝冰之息)和贤者之书,其中冰杖的调整让王昭君获得了史诗级加强,而贤者之书经过这次调整之后,成为了所有法师英雄的神装。具体是怎么回事,咱们一起来看下。

冰杖调整

冰杖这件装备在王者荣耀中一直是一件比较冷门的装备,没什么英雄出,主要是这件装备的作用不太适合法师,一件法师装备提供的法术攻击并不多,但是提供的生命值却不少,足足有1000,被动减速效果看起来还不错,但是实际上却并不怎么实用,大多法师都不需要,因为很多法师都是一套秒人的,冰杖的效果并不适合

所以这次体验服对这件装备进行了改动,这次改动首先将属性进行了调整,提供的法术攻击从200降低到了160,生命值也降低了400,而作为补偿,就是增加了5%的冷却缩减,并且还新增了一被动,这个被动的效果是技能对于移速受损的目标会造成额外120-400的伤害,有3秒的冷却时间。

王昭君史诗级加强

冰杖的调整主要就是新增的这个被动,看到这个被动的时候,可儿第一个想到的英雄就是王昭君,这件装备对于王昭君的增益实在太大了,虽然减少了40法术攻击和400生命值,但是这点属性对于王昭君来说影响并不大,而新增的这个被动对于王昭君来说就非常给力了。

王昭君的技能本身就自带减速,被动、一技能、大招都有减速效果,非常容易触发这个被动,出了这件装备的王昭君,也可以拥有非常高额的伤害,拥有秒人的能力。

当然,除了王昭君之外,还有一些别的英雄也非常适合这件装备,比如姜子牙,他的技能也可以减速,还有貂蝉,也比较适合,减速多的英雄的都可以适合这件装备。

贤者之书成为法师神装

说完冰杖,再来看贤者之书的调整,贤者之书这件装备作为最贵的法师装备,但是它的出场率却并没有破军和破晓这两件装备高,只有部分法师才会选择贤者之书,这也是这次官方调整它的原因。

这次的调整是降低了60法术攻击,但是增加了10%的冷却缩减。然后原本增加1600生命值的被动被移除。变成了用普攻或者技能命中敌人的时候会叠加层数,每层增加2%的伤害,最多叠加8层,也就是16%的伤害。也就是说,贤者之书从一件偏向于防御的法师装备变成了一件进攻法师装备。

这个新的被动可以看做是攻击版本的暴烈之甲,对于法师来说,叠加这个层数非常容易,只要在8秒钟的时间攻击到敌人两下就可以叠到满层,有了16%伤害加成的法师,秒人变得更加轻松,经过这次调整之后,贤者之书将会成为所有输出法师的神装。

冰杖和贤者之书的调整对于法师英雄的增益是非常大的,冰杖适用于所有拥有减速技能的法师,比如王昭君、姜子牙、貂蝉等等而贤者之书的调整则更加变态,400的法术攻击以及10%的冷却缩减,再加上最多16%的伤害加成,让任何一个法师英雄的伤害都有了非常大的提升,这件装备则终于对得起它的价格,成为破晓、破军这种英雄特别依赖的装备。

0 评述
0

related articles