三大赛道共逐荣耀,2021年挑战者杯选拔赛12月31日开战!

by VC电子竞技

挑战者,皆王者!2021年王者荣耀挑战者杯即将精彩开战,目前挑战者杯参赛战队已全部诞生!

晋级淘汰赛队伍:武汉eStarPro 、广州TTG、重庆狼队、无锡JXG。

晋级选拔赛队伍:XYG、长沙TES.A、佛山GK;HI、火豹、东莞Wz;MD、HH、TLG。

选拔赛9支战队将进行单循环BO1比赛,积分前四名的战队晋级淘汰赛!选拔赛结束1月3日赛后将进行抽签分组,2021年KPL秋季赛冠亚军武汉eStarPro、广州TTG将作为种子战队分列上下两区,其他战队按顺序进行抽签。

2021年王者荣耀挑战者杯选拔赛将于2021年12月31日-2022年1月3日进行,淘汰赛将于2022年1月5日开启,总决赛将于1月15日进行,年度颁奖盛典将于1月16日进行。

挑战者杯赛事全程落地杭州,总决赛将于杭州奥体中心举办。在这座城市,让我们一起见证各路王者挑战自己,挑战极限!

2021年王者荣耀挑战者杯参赛战队来自KPL、K甲、全国大赛三大赛道,顶级职业赛事和民间赛事的战队于同一舞台竞技,勇敢挑战无畏强敌!

挑战者,皆王者!三大赛道的战队将为了荣耀而战,挑战自我也挑战更强的对手,我们一起期待各大赛道战队的精彩表现!

2021年王者荣耀挑战者杯总决赛FMVP将拥有专属定制皮肤!在过往的冬季冠军杯中共有三款FMVP皮肤上线,分别为成都AG.久诚的干将莫邪·久胜战神、重庆狼队.Fly的曜·云鹰飞将、武汉eStar.清融的西施·游龙清影。

本次挑战者杯FMVP又将花落谁家,最终专属定制皮肤会给到哪位英雄?我们一起期待!

挑战者,皆王者!

英雄不问出处,齐聚挑战即为王者!2021年王者荣耀挑战者杯各大战队强势出击,会上演怎样的精彩表现?KPL、K甲、全国大赛的战队又将为我们带来哪些意外之喜?最终选拔赛哪四支战队能够杀出重围晋级淘汰赛?

12月31日,2021年王者荣耀挑战者杯热血开战,各位召唤师们敬请期待!

0 评述
0

related articles