【非正常辅助】进攻是最好的防守!非常规辅助选择!

by VC电子竞技

本期带给大家的是-非正常系列·辅助篇(如果想看正常辅助的文章,链接放在了文章的末尾)这篇文章适合王者以下玩,并且表现还很出色,我自己拿来实战或者我也碰到过这些英雄,如何能快乐的获得一把游戏体验呢?辅助位就可以换一些非常规的存在。

· 推荐理由:兰陵王当辅助流的玩法,我记得在一些比赛当中也有出现过,我是拿来排位匹配当中玩的,一般对面阵容特别的脆,没什么坦克之类的,可以选择玩一玩,毕竟如同陈咬金的台词“进攻就是最好的防守”你前期不管是帮助队友清线,还是抓人骚扰野区都足够,前期打出优势也挺简单的,就是不能拖,如果对面有坦克的阵容,拖到后期,不是很好打。如果分段不高想体验快乐,就可以选择用兰陵王辅助,对敌方英雄的威胁度很高!还可以将减少你的无力感,拿了个辅助,发现队友C不起来,这时候,就只能

  · 出装:带上一个惩戒,出装上选择龙鳞利刃(黄刀)就可以不用担心蹭到队友的线,同时还会增加兰陵王的移动速度,不管是追人的时候点一下惩戒还是逃跑的时候点一下惩戒,效果收益都很高。  · 兰陵王你可以做一件反伤刺甲,增加一点自己的生存能力,或者直接输出到底,鞋子我选择了疾步之靴,可以三路跑来跑去,还有对面的野区进行视野获取与骚扰,支援程度上会很快。  · 铭文:铭文主要增加移速与穿透,祸源增加前期信仰暴击。  · 思路:开局你可以选择和中路清线,或者直接进到敌方野区,对敌方打野进行骚扰,我更建议帮中路清线,2技能前期的减速与眩晕效果很强,如果对面中路呆呆的话,可以进行血线的消耗,甚至拿到一血。如果中路是一位支援性法师,那么你就可以和他一起上下路抓人,4级碰到对面的射手,你完全有能力一套打残或者带走,自家C位补一点伤害即可,前期的强度会很好的体现出来。

  · 而度过了前期,发育路或者中路并没有打出来优势,那么你就可以靠着自己惩戒+输出装,进行断线行为,让自家的优势慢慢拖出来,或者进行敌方C位的击杀,对面只要少人就不敢压塔,同时兰陵王即便不打起来,只是在对面C位周围转悠,脑袋上有个感叹号,也是一种很好的威胁。

  · 因为你们家如果你选择了兰陵王辅助,肯定没有前排,所以只能先靠输出进行消耗,和边路“卖”  · 你的强势期就是从2级之后持续到中期,后期对面C位可能会选择肉装。前期一直抓,让对面C位没有输出空间即可,拖到后期就是断线的用处更大,断完线可以绕后进行收割了。

  · 推荐理由:西施是一位先手类的英雄,相比较钟馗,她的稳定性更好,同时技能CD更快,开团成本更低。高分段也是工具人的玩法居多,出个半肉或者全肉,拿来当辅助的效果也不错,虽然并不能像坦克那样承伤,但是控制足,开团效果好,对线上也能提供足够的压制力。

  · 出装:装备上工具人为主,我是鞋子做出来再做小辅助装,先把CD与移速叠上来。凝冰之息(冰杖)进行2技能减速,极寒风暴(冰盾)进行CD加持与肉度加持。  · 铭文:铭文上主要是CD,走的辅助经济较低,前期CD不太好加满,可以靠铭文先减少CD,其次就是狩猎增加移速,西施打辅助我挺喜欢把移速叠上去,同时调和和虚空还增加了一定的生命值。  · 思路:开局学2技能,直接丢到兵线上进行清线,切记切记,让你家法师站在旁边,我体验的时候这个小妲己,丢了一个1技能就回头了…然后我的2技能炸了,她第一波就吃到了一只小兵,不过好在我带她去对面野区补了一下经验。你和中路抢线会很快,抢完就可以带着中路去支援了。  · 先丢了2技能,再放大招,2技能会刷新,可以放两次,这也是伤害点。如果感觉一次拉不死,就需要大招强化后,1技能拉两次。  · 控制足,手长,对面还没有反应时间就可以先手控制。

  · 前期如果围绕射手打,即便像马克这种有被动探草,在他看到的一瞬间也可以拉回来。

  · 前期配合射手压塔,不用担心抗塔,又能很好地进行控制。

  · 推荐理由:可以体验到什么叫做,“分割战场”“寸步难行”“折磨人”姜子牙不管是当中路还是打辅助,其实效果都差不多,被动全队受益,拿他来当辅助,自家中路输出更稳定,自己的压制力又很强,大招一开,对面清线上会很难受,同时只要进入攻击范围内,姜子牙的减速效果各位应该也体验过,再出一件凝冰之息……

  · 出装:装备上因为是辅助,我就先CD和坦度了,多少做一点辅助该做的事情,其次就是痛苦面具和凝冰之息(折磨怪的核心),凝冰之息我觉得可以提前出,这套出装用的是套装里的大神推荐,我感觉用起来还不错,就偶尔会改变一下出装顺序,主要是根据对局选择。  · 铭文:铭文上,因为我没选择冷静之靴,CD上需要一定的铭文支持,快速游走更加重要,蓝色就选择了全移速。  · 思路:开局点1技能,不用放到兵线上,直接放到敌方输出单位上,一般站位的话也能打到兵线,清线与骚扰都挺快,加上自己的被动,肯定比对面辅助要先2级,2级就可以看一下发育路和对抗路,那一路需要帮助。

  · 姜子牙最主要的就是1技能的减速,敌方英雄单位试图击杀我们家输出,可以直接1技能套上去2技能进行一下控制

  · 在保护C位上,姜子牙的2技能可以让自家C位少放一个闪现,直接弹开敌方英雄拉开身位,输出就有了拉扯的能力

  · 往期辅助文章

T0上分辅助】团战开得好,上分少不了,鲁班大师与东皇太一

【T0与T1辅助选择】大乔降温是件好事,刘禅才是辅助黑马

  · N:这次教学不是很正经,娱乐性偏强一点,和朋友开黑的话,可以尝试一下,有最基本的意识,怎么玩也不会差,自己多死几次没关系,帮助C位脱身就行,虽然我玩的时候追求快乐,但是该抓的人要抓,该帮的也要帮忙,我自己快乐了,队友也快乐了,分拿到手,游戏体验也有,刚开始玩辅助,或者玩的不太好的,还是玩玩正常的辅助好了。

0 评述
0

related articles