【法系野王推荐】诸葛亮打野的时代还未落幕,司马懿切C利器

by VC电子竞技

 最近我打了一下星耀段位的组排,发现现在星耀段位的法系打野强度挺不错的,主要是对面一般法抗会成型很慢,前期穿透即便不太高,也能打出高额的伤害,滚雪球的能力极强,给大家也推荐推荐,比较适合还没有上王者的读者玩一玩,当然如果不会玩打野的话…建议就不要选择这些法伤打野了。

N:诸葛亮一直说要从野区赶回中路,但是改动一直没有落实到正式服,目前野区的诸葛亮,滚雪球能力还是很强的,也有拿来玩中路的,我个人感觉拿来打野比打中路好玩,虽然在T度榜单中,打野位没有他的位置,但是大家常见的应该也是当打野玩。  · 我特别建议大家找个明世隐跟着你,对面接近半血就可以直接锁大的快乐,在分段越低诸葛亮的表现就越好,如果还没有上王者的话,建议玩一玩,组排尽量让你的好朋友辅助你,三路抓人,一抓一个准。

出装:出装上没有什么太多的变化,国服出装或者我个人的,都是秘法之靴噬神之书博学者之怒,无非顺序不一样,后面双穿还是日暮之流加保命装就是看自己的选择了。特别顺风就输出到底,容易被秒就出件保命装,但大部分情况下,你要是加个明世隐前期就能解决战斗,雪球滚起来对面坦克抗不住,C位一摸就死…铭文:铭文上就是伤害为主,其次是移速,贪婪可以选择要也可以选择不要,毕竟会出噬神之书,看你个人了,我是略微加了前期的恢复能力。  N:要是玩炸了,诸葛亮几乎没什么守塔能力,尽量前期解决战斗,哪路比较呆就抓那一路,吃经济抓人滚雪球,才是打野诸葛亮该干的事情。

N:司马懿适合单排玩,毕竟队友不太好跟上你,作为法伤打野,司马懿的爆发能力超级高,对后排威胁度很强,真要针对C位,大招过去,两刀下去就差不多了,或者1技能靠近,2技能沉默,都不给C位反应的机会,也非常适合低分段玩,如果你经常单排不喜欢组排,可以选择一下司马懿,不过这类英雄的通病就是守不了塔,如果你的节奏感不强…建议玩点容错率高的打野。     · 司马懿打射手,射手都没什么反抗能力,前期能抓就抓。

出装:装备上选择基本上没有什么变化,不管是国服还是个人上,有的会选择出个辉月或者炽热支配者增加存活几率,但大部分都是选择过去一套带走。铭文:蓝色狩猎可以选择带10个,我带俩个贪婪是为了前期增加一点恢复能力,绿色和红色上选择也是伤害与穿透为主,司马懿走的就是高爆发。N:如果你会拉视角的话,玩司马懿会很舒服,就是边走路边拉视角,你大招可以提前预判飞过去进行击杀,尤其是找ADC或者法师,他们一般会走野区,拉好视角看到他们最后消失的位置,直接飞过去可以很好地单杀,分较低的话走位也很好猜。

N:露娜作为老牌法野英雄,现版本强度依旧,但是对操作玩家的水平有很高的要求,同时没有4级就很容易被搞炸,我练的时候先去训练营刷木偶,会了点就去体验服打的排位,熟悉了就回到正式服打的星耀段,一步一步打上来,技能操作、思路意识,慢慢练上来。

出装:装备上我是先选择了时之预言,我知道我水平没有高到全输出装,在敌方人脑袋上随意操作,所以我就先增加自己的坦度,其次就是增加恢复能力,不管是刷野还是抓人都不用经常回去。炽热支配者的净化效果我挺喜欢的,如果你不喜欢可以买个辉月,或者买件肉装也可以的。铭文:铭文上蓝色和红色主要是为了增加攻速,露娜技能接大招的时候也可以接一下平A,平A出来的标记需要攻速加持了。N:露娜属于一位老牌的法系打野,优先度不如诸葛亮和司马懿高,同时操作失败容易炸,你要是喜欢月下无限连,可以学一学,毕竟帅是一辈子的事!我学露娜的初衷就是这位英雄不管是野区飞来飞去还是团战当中飞来飞去,特别帅!N:如果想练一位英雄,可以先从1V1开始,单人对线上进行练习,如果英雄不太适合打SOLO,可以开一下匹配赛,最基本的技能熟悉一下,如果想要体验征兆下的节奏,玩别人号容易给人家掉分,自己排位玩也会坑队友,匹配熟悉之后,可以选择一下体验服的排位赛,当然不是说不会玩直接就上手,比如露娜,最基本的连招可以在训练营当中尝试,一路练上来对于你上分有帮助,即便没学会,也对英雄有了理解,在碰到他们的对局当中,也能知道这英雄怕什么,什么时候容易出错。就比如很多玩妲己的,并不知道妲己的被动是什么?你打一个熟悉的英雄和打一个不熟悉的英雄,感受是不一样的,扩展一下英雄池对你上分也有帮助。选择上,司马懿和诸葛亮优先度>露娜,同时露娜门槛也较高,可以玩诸葛亮和司马懿这两位法系打野,都是爆发秒人,同时也有位移。  · 往期打野教学,感兴趣可以看一看

从零开始的射手生活:足够你上王者的组排李元芳打野套路

【野王之路】适合新玩家、补位的打野推荐,解决不会打野的烦恼以上就是本期文章内容,如果有错误谢谢指出,如果有想法或者意见也欢迎评论区留言或者私聊我。感谢您的阅读。

0 评述
0

related articles