21秋第十周最佳阵容:武汉eStar.花海斩获双料周最佳

by VC电子竞技

历经十周的角逐较量,2021年KPL秋季赛常规赛于11月28日圆满落幕。武汉eStarPro、重庆狼队、长沙TES.A、佛山GK、广州TTG、XYG、成都AG超玩会、深圳DYG、MTG、济南RW侠十支战队成功闯入季后赛。

常规赛第十周周最佳阵容现已出炉,武汉eStarPro有3名选手入选、广州TTG、重庆狼队均有1名选手入选。

具体阵容如下:

最佳对抗路:武汉eStarPro.坦然

在常规赛第十周的比赛中,武汉eStarPro取得两连胜并拿到S组第一。对抗路坦然表现亮眼,KDA为6.71、分均输出3031均排在S组对抗路第一;同时参团率78.33%,团队性非常强。第十周坦然战士、坦克英雄均有使用且表现突出。在武汉eStarPro对战重庆狼队的决胜局中,坦然使用马超,在对方越塔时,及时赶到,击杀两人帮助队伍打赢团战;在暴君团团战失利时,坦然抓住对方走位失误,击杀一人为团队止损;最后一波团战,坦然从对方下路二塔长途奔袭绕到己方红区,出其不意打出爆炸输出,一波零换四成功翻盘。

最佳打野:武汉eStarPro.花海

第十周比赛中,武汉eStarPro拿下两连胜并取得S组第一,打野位选手花海非常亮眼。花海的KDA为6.64,分均输出3200,分均经济高达826,场均击杀5.75均为S组打野位第一,无论是发育能力、收割能力以及抓机会能力都非常强。在武汉eStarPro对阵重庆狼队的第五局比赛中,花海使用云缨,敌方越塔时,花海先拉开距离避免第一时间被集火,回身反打,大招击飞多人燎原百斩击杀一人,果断撤出战场配合防御塔击杀镜拿到双杀;决胜团中,花海抓住机会果断留人,破空式打出伤害并回复血量保证健康状态,配合队友打出零换四,顺势一波推掉水晶,花海斩获超神并拿到当局MVP。

最佳中路:广州TTG.九尾

第十周比赛中,广州TTG取得1胜1负的成绩,在收官之战有非常好的发挥。中路选手九尾发挥重要作用。九尾的分均经济598、场均助攻7.57排在S组中路第一、分均输出5301排在S组中路第二。九尾第十周使用的英雄以功能性为主。在广州TTG对阵长沙TES.A的第四局比赛中,九尾使用墨子,利用二技能进行消耗、打出控制效果,在最后一波团战中先一发二技能逼出孙尚香净化,再一发二技能在人群中精准击杀孙尚香,大闪控住橘右京,最后终结关羽,一波团灭对手,拿下收官之战,九尾拿到MVP。

最佳发育路:重庆狼队.妖刀

第十周比赛中,重庆狼队取得1胜1负的战绩,发育路选手妖刀发挥关键。妖刀的分均输出4458、参团率72.62%均处于S组发育路前列,上周的9局比赛中妖刀使用7位英雄,妖刀不论是站桩射手还是有位移的射手,均有比较亮眼的表现。在重庆狼队对阵武汉eStarPro的第四局比赛中,妖刀使用马可波罗,打法凶悍,利用位移躲过镜的突进果断反打单杀对方打野;在下路抓住对方技能真空期果断进场击杀对方射手;最后一波团战先利用一技能消耗,之后大招进场狂热弹幕先杀一人,持续输出拿下三杀,一波推掉水晶。

最佳游走:武汉eStarPro.子阳

第十周比赛中,武汉eStarPro取得二连胜。游走位选手子阳起到非常关键作用,子阳的KDA为6.71,场均10.25个助攻均是S组游走位第一。子阳第十周8局比赛使用8位不同英雄,英雄池深厚各种类型的游走都使用的得心应手,在武汉eStarPro对阵广州TTG的第二局比赛中,子阳使用鲁班大师开团果断,在己方暴君团失利的情况下,子阳抓住对方站位集中,果断一闪配合大招开团控住三人,队友跟上击杀俩人,最后的主宰团先留住张飞,打出人数优势,开启风灵纹章加速一闪开到对方关键C位,打出零换三一波推掉水晶。

最佳选手:武汉eStarPro.花海

第十周比赛中,武汉eStarPro取得两场胜利并取得S组第一的成绩完美收官。打野花海发挥亮眼,在获胜的6局比赛中,独领5次MVP,带领队伍打出非常强的压制力。花海第十周的野核型英雄效果非常好。使用澜,伺机而动打出收割效果稳定控龙带领队伍稳定拿下胜利;使用娜可露露发育速度惊人,给予对方后排非常大的压力;使用云缨节奏紧凑,敢于开团留人,打出非常好的效果。

2021KPL秋季赛精彩无限,季后赛一触即发!12月2日19:00,角逐银龙的战争就将打响! 最终哪些战队能够晋级?拿到秋季赛前六名进入挑战者杯?哪两支战队能够会师总决赛舞台?赛场之上会有怎样的精彩操作,演绎怎样的视觉盛宴?

让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

0 评述
0

related articles