王者剑指银龙,2021KPL秋季赛季后赛12月2日热血开战!

by VC电子竞技

历经十周的角逐较量,2021年KPL秋季赛常规赛于11月28日圆满落幕。武汉eStarPro、重庆狼队、长沙TES.A、佛山GK、广州TTG、XYG、成都AG超玩会、深圳DYG、MTG、济南RW侠十支战队成功闯入季后赛。

秋日终局之战,王者剑指银龙!大家期待的2021年KPL秋季赛季后赛将于12月2日19:00在上海KPL电竞中心打响!

售票窗口11月30日12:00开启,一起线下见证群雄逐鹿

2021KPL秋季赛季后赛将于12月2日在上海打响,首周季后赛售票于11月30日开启!

购票时间:KPL赛事会员优先购票:12:00-17:00期间,普通购票:18:00开启!

购票渠道: 猫眼APP、王者营地、王者荣耀客户端、大众点评APP、美团APP

各位去往现场的召唤师入场需出示随申码、行程码、身份证、48小时核酸阴性证明(《通信大数据行程卡》出现上海本地以外的带星号地区的观众需提供)、观赛电子票,且在观赛过程中需全程佩戴口罩。

大家记得做好防护,一起去往现场为喜欢的战队加油助威吧~

十大战队逐鹿银龙,王者之战等你来看!

2021年KPL秋季赛季后赛将于12月2日19:00打响,每个比赛日一场BO7(全局BP+巅峰),每一场比赛都是视觉盛宴!

12月2日 败者组 成都AG超玩会 vs 济南RW侠: 季后赛揭幕,生死战不留遗憾!

2021KPL秋季赛季后赛首战为成都AG超玩会对阵济南RW侠。成都AG超玩会在常规赛第三轮中拿下4胜1负位于A组第一,阵容固定后的他们逐渐找回了属于自己的打法,也在不断尝试不断进步。季后赛之中,他们必将全力以赴,去夺回属于银河战舰的荣耀!

济南RW侠在秋季赛进行了阵容重组,常规赛不断轮换,终于在季后赛前确定了自己的最强阵容。重新崛起的侠客们,志在问鼎取得更优秀的成绩,季后赛的战场之上,他们一步也不会退让!

败者组生死之战,胜者晋级败者淘汰,双方都必须拿出全力应战!BO7赛制之下,两队有拿出怎样的阵容,双方是否会战至第七局巅峰对决?成都AG.一诺、初晨的射野双人组会有怎样的位置互换,久诚、Cat中辅组合又将如何配合?两支有着诸多老将的战队,谁能在这场比赛中拿下胜利不留遗憾?

12月3日 败者组 深圳DYG vs MTG:冤家路窄,谁可以晋级?

深圳DYG在整个秋季赛经历极大的人员调整,老队员仅剩小义一人带“四新”。常规赛前中期不慎掉入卡位赛的他们在最后关头涅槃重生,如今他们重整状态越来越好,将一起再踏上属于自己的巅峰之路!

MTG在常规赛第二轮进入S组后经历连败,再次回到A组。但这一次他们没有重蹈春季赛覆辙,而是迅速调整,拿下季后赛席位。这是MTG首次晋级KPL季后赛,相信季后赛的他们必然以猛虎之势全力冲击!

深圳DYG和MTG“冤家路窄”,曾多次在淘汰赛淘汰MTG的深圳DYG这一次是否还能继续淘汰MTG?小义面对曾经的老东家是否能大杀四方?MTG.北岛、华郴是否会进行轮换?MTG.久龙会有怎样的精彩表现?最终哪支战队又能成功晋级下一轮?

12月4日 胜者组 武汉eStarPro vs 佛山GK:再战大魔王,首个四强名额属于谁?

武汉eStarPro在整个秋季赛常规赛拿下14胜1负的战绩,是名副其实的“大魔王”。以七连胜姿态晋级季后赛的他们,是否能在季后赛中依旧强势连胜,一路过关斩将去往总决赛舞台?

佛山GK在常规赛末期状态欠佳,虽进入胜者组,但仍令人担忧。短暂的休赛期,他们是否能够调整好状态?季后赛的他们是否能够觉醒?在2020世冠总决赛舞台留下遗憾的他们,能否在秋季赛舞台上弥补遗憾?

佛山GK常规赛两次交手武汉eStar均落败,并且被武汉eStar击败后队伍集体“蒙圈”,如今季后赛第一战再打大魔王,他们能否复仇成功?鹏鹏、花海野区较量,BO7水友更胜一筹?边路战场,百兽和坦然谁能纵横赛场?最终哪支战队能够率先踏入四强?

12月5日 重庆狼队 vs 长沙TES.A:狼人已睁眼,滔搏请注意

重庆狼队在本赛季引入今屿后迅速磨合,打出极强的统治力。整个常规赛他们都保持着高胜率,第三轮更是以S组第二晋级季后赛胜者。这个赛季是重庆狼队抛却荣耀重新开始的第一战,他们必将梦付银龙战至终章!

长沙TES.A在这个赛季再度创造属于自己的队史,首次晋级季后赛胜者组。他们是否能在季后赛胜者组再搏出属于战队的新历史?常规赛第三轮终结重庆狼队12小局连胜的他们,能否在季后赛阻断重庆狼队的晋级之路?

季后赛BO7赛制之下,擅长打BO7的重庆狼队会拿出怎样的战术体系?长沙TES.A又将如何针对重庆狼队的“群狼”战术?对抗路的交锋,Fly、苏沫再相遇,新老边路谁是王者?操作型打野今屿和指挥型打野湘军,谁更王道?本场比赛双方是否能够战至第七局巅峰对决?谁又能拿下最终的胜利?

秋日终局之战,王者剑指银龙!

作为迈向世界第一步的最后一届秋季赛,排名关乎全新世界赛名额,亦关系2021年王者荣耀挑战者杯名额。秋季赛唯有前6名才可进入挑战者杯,各大战队必将全力以赴前行!

最终哪些战队能够晋级?拿到秋季赛前六名?哪两支战队能够会师总决赛舞台?赛场之上会有怎样的精彩操作,演绎怎样的视觉盛宴?

0 评述
0

related articles