赛季中期打野就该玩这些英雄

by VC电子竞技

今天给大家带来一次干货教学,新晋的打野位置,如何去玩。可能你单排上分很难,但看了我这一期,想必你一定会收获满满的。我给大家推荐几位打野英雄,大家可以去峡谷里试试哦

第一个:裴擒虎

裴擒虎是属于节奏进攻性打野,但随着打野位上的调整,让他在前期没有了入侵对面野区的想法。可这并不能影响他的强势之处。他在前期拥有很多打野英雄所没有的优势,那就是游戏开始就有了虎形态,即三技能人形态和虎形态的切换。做到攻防转换,前期在没有想法去入侵对面野区时,一定要在4分钟前多吃中路线(打野刀有游击效果,记得不要让辅助和你一起吃),吃完前4分钟的线,你会比对面多一把铁剑的钱。吃完线要多去边路压塔,抓人。中期的时候游走抓人并打暴君和主宰,后期只能猥琐找机会秒掉的人的后排。最好搭配百穿铭文,提高裴擒虎的技能伤害。我觉得老虎是拖不了后期的,可以说拖后期这个英雄就废了,他主要是前中期英雄,一旦拖到后期很容易被敌人翻盘。所以能够速战速决最好,在前中期有优势就赶快一波,否则给敌人喘息的机会就被翻盘了。

第二个:镜

     上次削弱后镜就上了胜率倒数第一,可这并不能代表什么,他强依旧还是强。现在可能没有那个打野英雄敢在前期进野区了,他就行,2个惩戒的他,让他有了争夺的权利。不过我建议前期还是不要反野的好。镜在四级之前还是十分脆弱的,因此要老老实实发育,不要搞事情,尤其是单排的时候,队友配合比较差的情况下,不建议用镜去反野。四级之后优先去gank发育路,这或许需要队友的辅助能帮忙压下塔,因为镜本身还是很脆的。不管gank成功与否,2分钟之后都要去把暴君刷掉,扩大团队优势。之后便是打野的常规操作,继续gank也好,配合队友去收掉敌方野区,打乱敌方打野发育。去不断地加快游戏节奏,抓机会是镜的最重要的节奏点,多去看小地图会对你的gank有很大帮助。

第三个:云缨

      云缨万金油打野,有控制输出免伤续航。妥妥的万金油打野英雄。强在她的被动,3层枪意。团战时,前排冲锋,自己的战斗力是不足以对前排造成威胁的,因此可以边缘使用技能来积攒枪意,之后进行远程消耗,如果条件合适,再伺机进场。而她的主技能,实际上大都是为了枪意而服务,1技能的挑飞,实际上和自身的技能僵值保持一致,可以用来打断技能,2技能可以在赶路的时候使用有加速效果,战场上可以调整位置来积攒枪意,而大招有短暂的霸体和免伤,面对多个敌人的时候可以在打出一定伤害的同时,规避掉更多的伤害,但是三个技能都不是主要的输出技能,按照不同的环境使用枪意才是正解。收割时距离远就可以用3技能打出不一样的效果。

0 评述
0

related articles