体验服大乔再遭削弱 大乔玩家能接受吗

by VC电子竞技

提到可以治疗的英雄那就是奶妈蔡文姬和奶爸扁鹊了,再有就是杨玉环,但是大家都忘了那个英雄,大乔!大乔本身没有奶人的能力,但是送队友回家之后秒回血,这一操作比任何一个治疗英雄都强,这也成了大乔的一个重要的特性玩法。


但是最近在体验服,大乔面临了重大的改变,因为回城秒回血这一特性使得蔡文姬等以治疗为核心的英雄被比下去了,所以大乔二技能的生命回复特性被移除了!但是增加了传送回泉水时清除所有负面效果的特性。
也就是说现在体验服的大乔的二技能,把队友送回家的时候,队友不会秒回满血了,而是按照正常在泉水的恢复血量的速度恢复血量,如果你踩进大乔的二技能中,身上有扁鹊的毒或者元芳的镖的时候,回城之后会消除这些负面效果。
除了大乔的改变,王者真正的“门面”老亚瑟,在体验服也增强了,毕竟是充当王者荣耀游戏图标的门面英雄,怎么能弱呢,体验服这次调整,亚瑟的最大生命值百分比斩杀的这一特性加强了,三技能最大生命值伤害12%(+4%/Lv) → 15%(+4%/Lv)。
再有就是貂蝉玩家的喜讯,为了弥补貂蝉中期伤害不足的缺点,貂蝉的被动做了一些调整,被动:技能伤害:160(+0.64Ap) → 180(+6*英雄等级)(+0.4AP)。
这些英雄有你们的本命吗?改的不如你所愿也不要难过,毕竟是测试服,不是最终正式服的效果哦!

0 评述
0

related articles