KPL预报丨“猫狗”再战,伪装时隔249天重返赛场

by VC电子竞技

2021KPL秋季赛常规赛最后一周的比赛来袭,本周常规赛收官,最后的晋级形势即将揭晓!

今日将有两场A组生死战上演,17:00 A组 济南RW侠 vs 西安WE,20:00 A组 杭州LGD大鹅 vs 成都AG超玩会。两场比赛精彩无限,各位召唤师们不要错过!

第一场 A组 济南RW侠 vs 西安WE,首发名单

济南RW侠:济南RW侠.小宋、济南RW侠.小夜、济南RW侠.无心、济南RW侠.花云、济南RW侠.无铭

西安WE:西安WE.初心、西安WE.小新、西安WE.离荒、西安WE.Best、西安WE.556

济南RW侠2胜1负位于A组第四,本场比赛拿下他们将确认晋级季后赛。西安WE目前0胜3负位于A组第五,本场比赛告负他们将无缘季后赛。最后的机会,向季后赛发起冲击!济南RW侠能否成功晋级?西安WE又能否为自己博得一线生机?

济南RW侠在常规赛第三轮进步明显,西安WE则有些状态低迷,今日生死之战,西安WE能否找回状态绝地爆发?西安WE.小新在野区和济南RW侠.小夜相遇,谁能掌控野区?

济南RW侠.无心、无铭的中辅双人组会有怎样的精彩表现?西安WE.556能否带队冲锋开团制胜?西安WE.Best和济南RW侠.花云两人在发育路的对决,谁能打出更多的输出?大家一起期待!

第二场 A组 杭州LGD大鹅 vs 成都AG超玩会,首发名单

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.蓝猫、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.伪装

成都AG超玩会:成都AG超玩会.啊泽、成都AG超玩会.一诺、成都AG超玩会.久诚、成都AG超玩会.初晨、成都AG超玩会.Cat

杭州LGD大鹅目前0胜3负位于A组第六,十分危险,本场比赛告负他们将宣布无缘季后赛。而成都AG超玩会3胜0负位于A组第一,已确认晋级2021KPL秋季赛季后赛败者组。

杭州LGD大鹅今日首发游走为伪装,时隔249天,伪装重返赛场,也转至游走位置。而他将对线的选手为成都AG.Cat,两人曾在中路进行对线,这一次来到游走位置再对决,谁能运筹帷幄,掌控赛场?“猫狗”大战再度来袭,这一次,谁能拿下胜利?

杭州LGD大鹅.蓝猫在上场比赛中并未发挥出全部实力,本场比赛面对成都AG.一诺,他是否能够克服恐惧,战出精彩?重回赛场的杭州LGD大鹅.江城面对成都AG.初晨,发育路的较量谁更稳?

杭州LGD大鹅.君诏成都AG.啊泽对抗路相遇,两人均是擅长坦边的选手,谁才是队伍的最强之“盾”?中路成都AG.久诚面对杭州LGD大鹅.剑心,又会打出怎样的爆炸输出?

生死一线,杭州LGD大鹅能否抢占先机拿下这一分给自己“续命”?成都AG又能否拿下四连胜?我们一起期待!

成都AG超玩会赛前海报“遗址寻访系列海报之「腊梅双禽图·宋 赵佶」”,成都AG超玩会目前已三连胜,今日他们能否收获四连胜?

杭州LGD大鹅赛前海报“启杭·全力”,杭州LGD大鹅生死战,他们将拼尽全力,最终的胜利是否会属于他们?

【上期获奖名单】

KPL预报丨济南RW侠 vs 成都AG,无铭、Cat游走位再遇!

只想练好马澜

犯错rH

游必有方呀

【活动时间】

截止11月24日 17:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于11月24日 济南RW侠 vs 西安WE,杭州LGD大鹅 vs 成都AG超玩会 比赛的赛果预测及看法~优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles