峡谷周刊15|金蝉如何玩?国服22连胜出装,最佳搭配吕布元芳

by VC电子竞技

金蝉已经在18日零点准时上架,对于这个自带热度,强度很高的英雄,大家的兴趣非常大,有人连夜就打上了国服,那这个英雄要如何玩呢?下面来看看要注意的一些细节,以及国服玩家的出装吧。

金蝉的1技能相当强势,是绝大部分位移技能的克星,目前除开净化召唤师技能外,只有少数英雄技能可以解除1技能。

其中就有狄仁杰在被金蝉1技能命中后,可以用2技能直接净化掉,大乔的2技能可以把中了金蝉1技能的目标传送会水晶,同时解除1技能,瑶瑶公主同样可以附身到队友身上,以此来解除金蝉的1技能,还有芈月的大招,凭借无法选定的特性,也可以让1技能无效。

在这里留给作业给大家,还有哪些英雄的技能可以解除金蝉的1技能,欢迎大家在评论区一起讨论了,比如李白。

既然说了可以解除1技能的英雄,那就来看看金蝉克制的那些位移技能,比如刘邦、镜、澜、哪吒、吕布、庄周等等英雄,他们的技能就无法摆脱金蝉1技能范围,只能在紧箍咒的圈圈里面移动,可见金蝉有多克制位移英雄。

而且除了克制位移英雄外,金蝉还天克所有爆发伤害英雄,被动锦襴宝衣让金蝉单次承伤超过最大生命值的10%,就会减少45%伤害,这对铠、孙悟空、妲己这类打一套爆发伤害的英雄来说,无疑是一面打不破的墙,反而是周瑜、姜子牙、嬴政这类持续性输出的英雄更适合打金蝉。

另外1技能还可以自由锁定目标,配合2技能的跟踪效果,能很好起到消耗的作用,大家这个技巧一定要会,那就通过轮盘指定英雄,给目标套上1技能,然后释放2技能,2技能的佛珠就会自动移动攻击该目标。

说完1技能,再来看他的技能连招,为了追求伤害最大化,金蝉一定要先大招起手,然后接1、2技能,等叠满大招的10层被动后,再释放第二段大招,这样就能打出最大伤害,适用于输出流金蝉。

另外还有一种情况,众所周知,金蝉的被动锦襕宝衣效果也可以通过大招加给队友,所以在团战的适合,也可以视情况把大招留在手上,等敌方释放主要伤害技能时,再用大招,给队友提供免疫伤害效果,平时就用1、2技能打消耗和控制,这种打法一般是偏向于辅助流的玩法。

不得不说金蝉的强度确实是高,从11月18日零点正式上架后,到早上6点起床就看到国服榜上已经有人了,该玩家凭借22连胜,以6158的战力占据了国一的位置,而他的出装是纯输出流,冷静之靴、回响之杖、痛苦面具、博学者之怒、日暮之流、贤者之书,再加上10梦魇、10心眼、10狩猎。

至于在阵容搭配上,在狼队和XYG的比赛中已经给出了答案,狼队作为首个拿出金蝉的队伍,用吕布加李元芳的组合,以金蝉1技能限制走位,吕布跳大,再加上李元芳的大招,能轻松把目标控制在一个小范围内,直接吃3个大招,根本没有逃跑的机会,顺利拿到了金蝉的首战首胜。

这就是金蝉的一些技巧、出装、阵容组合,大家不妨去尝试下,也欢迎大家在评论区留言说出你对金蝉这个英雄的看法哦。

0 评述
0

related articles