司马懿的“草里大、滑铲大、墙里大”教学,以及六条独家技巧

by VC电子竞技

司马懿的新皮肤不知道大家入手了没有?首先,当前版本司马懿多为打野位出现,虽然无法实现大闪,但是也不必太过于惋惜。今天我们来讲有关于司马懿大招的三个流行技巧以及六条独家技巧。

一草里大

适用时机,当敌人靠近草丛时,司马懿对准草里释放大招,敌人是看不见大招的预警范围的,只能看见一道影子飞过。

二滑铲大

这个我还是从网上学习的,当敌人靠近墙边时,我们用大刀对准墙外,注意角度一定要大,尽量多往墙外拉,是的,此时的敌人也是看不到大招预警范围的,即使因为角度拉得太小,没有挡住大招的预警范围,而大招的实际落点与显示落点是不一样的,敌人也很难反应过来。

三墙里大

当敌人靠近墙边时,如果墙体较薄,我们将大招对准墙里,大招的预警范围也是在墙里面,而实则大招是直接穿过墙体的,如果是像中二塔那块较厚的墙体,敌人在塔下我们将大招落点对准墙里,敌人也是完全看不到大招预警范围的,那大招也不会穿过墙体,可以直接大到中塔里的敌人。(干货满满,记得收藏哟)

六条独家技巧

为什么别人家的司马懿把把乱杀,而你的司马懿一进场就蒸发,那是因为你不知道,只有老司马才口口相传的六个技巧这个已经位于法师胜率榜第二,全英雄胜率榜第三的刺客射手,该学习一下技巧了。

技巧一,司马懿在受到法术伤害时会将百分之三十的伤害在五秒内转化为生命值,所以比起射手,司马懿更适合切法师。

技巧二,司马懿在释放一技能时,本体具有霸体,灵体则无法选中,是非常好的躲控技能。

技巧三,司马懿在替换镰刀后的首次平a 伤害还是普通镰刀平a的两倍。

技巧四,司马懿使用二技能会消耗二十五点能量,而后期使用二技能站在黑圈内则会恢复五十点能量,所以司马懿可以通过空放二技能恢复能量。

技巧五,司马懿红开二级非常强势,必抓下或者反野要提前给队友打招呼,做好战斗准备。

技巧六,团战时如果司马懿用大招进场,尽量就不要用一技能打伤害,如果司马懿用一技能进场,尽量就不要用大招打伤害。会玩的司马懿永远给自己留一条退路。

总结:

学会了以上技巧,并在训练营加以练习,你的司马懿拿个银牌轻轻松松,当然只学会了大招的玩法技巧还是远远不够的,另外,我们都知道司马懿的强化会位移到敌方身后,但其实司马懿的位移啊是个镜像位移,例如我在敌方正对面,就会位移到敌方后背,如果我在敌方左边,就会移到右边,那些玩司马懿清中路线时进塔的朋友,只要我们调整身位,处于兵线两侧就不会位移进塔了。主页其他文章还有关于司马懿正面刀的打法教学,欢迎大家关注呀。

0 评述
0

related articles