伽罗王驾驶“峡谷推土机”刘禅在《超越吧峡谷》势如破竹

by VC电子竞技

说起刘禅,相信很多王者老玩家应该不会对其感到陌生。作为峡谷老牌辅助,刘禅的整体受关注度并不像张飞、牛魔那般高,在很多玩家眼里,刘禅的局限性实在太大,他除了前期能帮助发育路推塔建立优势外,后期的刘禅真的很难在团战中打出优势。也正是因为刘禅后期难以打出优势,这使得不少玩家对刘禅产生了不信任,要知道,无论是抗伤亦或是团队辅助性,刘禅都不算是一个有特点的英雄。可若是你真这样想,那可就大错特错。他可是我们峡谷里的推土机吖!

事实上,作为一名辅助和推土机,刘禅拥有非常多的控制手段与较强的自保能力,特别是在最近,刘禅这位辅助英雄的热度正有上涨的趋势,看到这,各位的心中是否已经萌生出想要使用刘婵上分的想法了呢?其实,想要玩好他并不难。就在最近,发生了一件轰动峡谷的比赛,在斗鱼直播所主办的《超越吧峡谷》的比赛中,人气玩家伽罗王就拿了一手发育路刘禅凭借队友的配合13分钟左右拿下胜利,这是时隔多年的刘禅偷塔的精彩重现。 

伽罗王这一手偷塔可谓是吸引无数游戏玩家吖,怪不得新赛季王者荣耀里这么多“峡谷推土机”刘禅出现在排位上。不少粉丝私信我问道“伽罗王是谁吖?看了《超越吧峡谷》他用刘禅偷塔耶,好帅!!!”相信不少老粉丝要跳出来给小妹妹们解答了,伽罗王是一位十分有才艺的游戏主播,平时直播里是一个十分有趣的主播,还会唱歌很棒的帅小伙。在这次的《超越吧峡谷》中,伽罗王和骚易等知名人气玩家一起进行比赛。其实这场比赛他们压力还是很大的,毕竟对面都是实力高超的大神人气玩家,结果我们的伽罗王直接祭出发育路“推土机”刘禅,刚拿出来,不少观众就纷纷说道“完了吖”

 如果真的如此的话,伽罗王这么多年的王者荣耀不是白打了?在骚易的国服木兰的配合下,把对面的吸引力都聚焦在中上路,直接加快了“推土机”的推塔的速度,只见5分钟不到就开始拿下一塔,这可是比赛吖,一个分类到辅助类的英雄直接单推一路,这英雄的推塔实力细思极恐吖!

只见六分钟伽罗王就驾驶着“峡谷推土机”刘禅推掉了下路二塔,干到了高地了,对面猝不及防吖,直接快速回援。“峡谷推土机”却丝毫不惧顺手带走残血镜。刘禅的技能对于防御塔有着不俗的伤害,并且可以对正处于干扰状态的防御塔造成伤害和控制,因此在对战的时候,尽量依靠自身的特点来帮助队友推塔建立优势,同时不要畏惧敌方的干扰,可以利用技能来进行回复。

这不13分钟不到就打破了开局小伙伴们的猜测,13分钟刘禅就带领着韩信偷塔成功。这可是向各位玩家证明了偷塔流刘禅他重出江湖,迎来了属于他的巅峰时刻!说到这,肯定又会有玩家要问了:“刘禅推塔很猛我不否认,可若是到了后期劣势无塔可推的情况下,没有保人能力的刘禅又应该怎么打呢?” 其实这个问题的答案很简单,既然刘禅的缺点是不好保护队友,那他不如直接不保,把矛头放到对面身上,要知道,后期的刘禅在冷却缩减达到40%的情况下,是可以做到121三连控的,真的很少有英雄能够抵挡来自刘禅的这波三连控。 

工欲善其事必先利其器,想要玩好刘禅,我们就得从他的铭文与出装上下手。在铭文方面,我们得考虑刘禅很吃技能冷却时间与生命值,既然如此,那么我们最好在携带铭文时多多兼顾这两大方面,而来自AG的辅助选手最初则以刘禅技能属性为基础,为其搭配了一套较为均衡的铭文。“蓝色狩猎、绿色虚空、红色宿命”是他所给出的铭文装配方案,携带这套铭文后,玩家将获得6%的冷却缩减与满额移速、超高攻速等,虽然这套铭文并不如千血那么抗揍,但其自身所带有攻速移速冷却缩减却能够很好的帮助玩家打出效果,如果不是队内队友特别脆,那么我还是比较建议各位携带这套铭文。

一级的刘禅在升级一技能后便拥有护盾、加速、团体控制的效果,倘若打野有需要,那么刘禅最好步步紧跟,毕竟在前期时,刘禅的控制与自保能力在辅助阵营中还算是比较强势的存在。可若是队友没有反野需求,一级时的刘禅又应该如何开节奏呢?其实它大可利用一技能加速的优势,比AD更快一步来到发育路线上,并隐藏视野等待时机,在关键的时刻利用一闪给予敌方致命控制并协助队友建立优势。 

刘禅绝对是打推进流节奏最猛的英雄,只要能在中后期打赢一波团,就能借势拔掉对面至少一座塔,这样一来二去,优势自然会被扩大。随着S25新赛季到来,打野和辅助的全面加强,使得刘禅更加强大,基本后期都不惧脆皮英雄,一手控制一手输出基本一套就可以带走C位。看到这小伙伴们是否心动了?快去王者荣耀开启属于你的“峡谷推土机”吧! 

0 评述
0

related articles