KPL预报丨苏州KSG生死战,能否拿下首胜?

by VC电子竞技

2021KPL秋季赛常规赛第二轮精彩进行中,B组战队已进入生死关头,每一战都至关重要。

今日17:00 B组 杭州LGD大鹅 vs 苏州KSG,20:00 B组 厦门VG vs 北京WB,两场比赛看点无限,各位召唤师们不要错过!

第一场 B组 杭州LGD大鹅 vs 苏州KSG,首发名单

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.小梦、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.乔兮、杭州LGD大鹅.染安

苏州KSG:苏州KSG.路西法、苏州KSG.迷途、苏州KSG.一曲、苏州KSG.尾音、苏州KSG.冷轩

杭州LGD大鹅目前两连胜位于B组第二,苏州KSG两连败位于B组第六。目前苏州KSG还未拿下春季赛首胜,若本场比赛他们再度告负,则将确认在第二轮无缘进入B组前二,将在第二轮结束后遗憾淘汰。最后的机会,他们是否能抓住?苏州KSG的首胜能否到来?

杭州LGD大鹅.剑心的弈星在前两场比赛中有着极其优秀的表现,本场比赛中他是否会继续拿出弈星上演教学局?苏州KSG今日首发中路为候补转正的一曲,重回赛场的一曲能否在这关键一战中帮助队伍拿下胜利?

苏州KSG主教练更换为西帅,西帅和15sui的BP博弈,谁能更胜一筹?杭州LGD大鹅.君诏苏州KSG.路西法对抗路相遇,路西法能否拿出气势力挽狂澜?今日苏州KSG发育路首发为尾音,他面对本赛季实力新秀乔兮,能否在发育路拿下优势?

胜则生,败则死!苏州KSG能否绝境求生拿下这一分?杭州LGD大鹅又能有连胜重返A组?我们一起期待!

第二场 B组 厦门VG vs 北京WB,首发名单

厦门VG:厦门VG.762、厦门VG.子衿、厦门VG.末将、厦门VG.十三、厦门VG.许诺

北京WB:北京WB.神人、北京WB.暖阳、北京WB.花卷、北京WB.诗酒、北京WB.救赎

两队在常规赛第一轮交手中,厦门VG3:2北京WB取胜。目前厦门VG目前位于B组第一,自第一轮首胜后已拿下五连胜,今日是否能收获六连胜?而北京WB一胜一负位于B组第三,要想冲击A组,这一分必不可失,他们能否顺利拿下?

北京WB今日首发下路双人组为诗酒救赎,诗酒回归后的北京WB变得更加稳健,厦门VG.十三面对曾经的老队友,他会有怎样的发挥?中路北京WB.花卷厦门VG.末将两位擅长法刺的选手PK,谁的法刺更秀?

新版本野区增强,暖阳这位打野位的FMVP能否纵横野区?厦门VG.子衿面对暖阳,又是否能大杀四方?最终本场比赛的胜利会属于哪支战队?

杭州LGD大鹅赛前海报“启杭·游览”,大鹅带上快手老铁一起快乐游杭州,今日这场对决,杭州LGD大鹅能否拿下胜利?

苏州KSG赛前海报“不蒸馒头蒸螃蟹,更要争口气”,面对杭州LGD大鹅,苏州KSG能否拿下这一场胜利?

【上期获奖名单】

KPL预报丨S组再决胜负,佛山GK能否复仇MTG?

望穿长天空寄

飞雪_C

此轶

【活动时间】

截止10月22日 17:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于10月22日杭州LGD大鹅 vs 苏州KSG,厦门VG vs 北京WB 比赛的赛果预测及看法~优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles