KPL预报丨B组大舞台,哪支战队能够崛起?

by VC电子竞技

2021KPL秋季赛常规赛第二轮的比赛精彩进行中,今日将有两场B组的对决上演!

17:00 B组 杭州LGD大鹅 vs 北京WB,20:00 B组 上海RNG.M vs 苏州KSG。两场比赛看点无限,B组第二轮结束后,后四名将遭到淘汰,仅有前两名有机会通过卡位塞进入A组,哪支战队能够抓住最好的机会率先掠夺更多的积分?

第一场 B组 杭州LGD大鹅 vs 北京WB,首发名单

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.小梦、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.乔兮、杭州LGD大鹅.染安

北京WB:北京WB.神人、北京WB.暖阳、北京WB.花卷、北京WB.诗酒、北京WB.救赎

北京WB在第二轮首战中强势战胜对手拿下一分,今日面对自A组掉入B组的杭州LGD大鹅,他们能否继续取胜?杭州LGD大鹅在本赛季阵容重组,第一轮中并未打出良好效果,如今进入常规赛第二轮,他们的磨合如何?能否于B组再次杀回A组?

杭州LGD大鹅.君诏北京WB.神人于对抗路相遇,神人回归首发后北京WB的上野节奏更加紧凑,君诏能否在上半区打开突破口?北京WB.暖阳在上场比赛中表现极佳,作为极具灵性的打野FMVP,暖阳在新版本能否重新崛起?小梦面对这位FMVP野王,又能否在野区秀出自己的操作?

北京WB.花卷今日会秀出哪些法刺英雄?剑心的不知火舞又会有怎样的精彩表现?北京WB.诗酒回归首发后,北京WB下路双人组变得稳健无比,乔兮在首轮比赛中表现良好,一手马可波罗秀翻全场,今日面对同样擅长马可波罗的诗酒,对线谁能更胜一筹?

最终本场比赛哪支战队能够拿下胜利?我们一起期待!

第二场 B组 上海RNG.M vs 苏州KSG,首发名单

上海RNG.M:上海RNGM.雨雨、上海RNGM.晚秋、上海RNGM.小求、上海RNGM.虔诚、上海RNGM.六点六

苏州KSG:苏州KSG.路西法、苏州KSG.迷途、苏州KSG.暴风锐、苏州KSG.停、苏州KSG.冷轩

上海RNG.M和苏州KSG在上场比赛中均遗憾告负,目前苏州KSG已六连败,还未拿到自己的秋季赛首胜,而上海RNG.M还未拿到常规赛第二轮的首胜。新阶段新的开始,B组第二轮竞争极为激烈,无法晋级便只能淘汰,如此危险形势下,谁能率先拿下首胜?

苏州KSG今日首发再次变动路西法回到对抗路,这位老将面对雨雨,谁能在对抗路秀出风采?苏州KSG今日发育路首发为,再一次上场的停是否能帮助苏州KSG拿下这一分?面对KPL老将虔诚,停又会有怎样的表现?

苏州KSG.暴风锐面对老东家上海RNG.M,他和小求中路对线谁能更胜一筹?晚秋迷途野区相遇,谁才是野王?上海RNGM.六点六的大乔是否会登场?

北京WB赛前海报,猴哥和大鹅在这秋日中相逢,今日一场大战,谁能拿下这场比赛的胜利呢?

苏州KSG赛前海报,苏州KSG拿起飞镖,目标软泥熊!今日这场对决,他们能否拿下属于自己的秋季赛首胜?

【上期获奖名单】

KPL预报丨XYG的A组第一战,他们能否取胜?

她似如梦令

来尽力局当局长

IRay宁

【活动时间】

截止10月15日 17:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于10月15日杭州LGD大鹅 vs 北京WB,上海RNG.M vs 苏州KSG 比赛的赛果预测及看法~优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles