新赛季更新镜、澜降温,论新赛季还有哪些适合用来上分的打野英雄

by VC电子竞技

众所周知,在新赛季更新后镜、和澜这两位极强的打野英雄遭到了机制上的调整,可以说强度不止下降了一个档次,虽然还没有到完全不可用的地步,但是对于习惯他们原来强度的玩家们肯定多少会有一些影响,毕竟当一个原来拥有的东西,突然失去,心里难免会感到膈应。

但是上分还是要继续呀~其实新赛季还是有很多其他强势打野值得一用的~所以本期我们就来盘点一下在新赛季强势的打野英雄,助您在排位之中上分连胜。

曹操这个上古老英雄我之前内容中也提到过,他在上个赛季正式服的7.28更新中得到了一次巨幅加强,不仅连招变的更为流畅,而且他的一技能的第三段位移距离也足足提高了半个身位,在当时很多人都以为他会在边路重回巅峰,但在更新之后,大神们尝试打野发现,他其实在打野上的表现会更为优秀。

目前他在营地的打野数据榜单中双榜胜率排名第三,这其实也足以说明他的强势,毕竟他不仅能抗能打,而且他的清野能力和在野区的机动性(三技能最后一段可以越墙)也确实不错,不过最主要的是曹操是一个没蓝条的英雄而且CD也不长,使用他打野完全可以让蓝BUFF给中单,让己方法师过的更为安逸。

云缨自登场之后可以说仅仅只大热了一段时间,毕竟英雄处于开发阶段,很多人其实并没有发现他的强势点所在,不过随着时间的推移,大神们的不断开发摸索,发现云缨在打野方面确实有独到的优势,不仅同样能抗能打,而且出招多变,只要手速够快,它完全可以应对很多不同的战场环境。

相信如果有经常看直播的小伙伴应该也都清楚,其实很多打野大神早开始练习使用这个打野英雄了,这其实也足以说明他算是一个“版本风向标”,不过需要注意的是,这个英雄操作较难,所以仅推荐那些对自己操作有自信的玩家使用。

阿古朵这个英雄相信其实很多人都已经很久没看到了他了,毕竟他在上个版本中确实表现偏弱,只要开局对他进行反野限制,那么他基本就废了一半,而且就算他发育正常,他那独特的召唤物攻击模式也确实难以操控,只要稍微了解一点召唤物攻击模式的玩家,都知道如何进行规避,所以也是他表现不佳的主要因素

但在新赛季中,他刚刚获得了大招的伤害加强,而且数值非常的巨大,这无疑是直接提升了阿古朵可操控方面的伤害能力,不仅在4级之后阿古朵gank的威胁能力变得更大,而且在度过较为弱势的前期之后,阿古朵的单兵作战能力也会变得更强,不会再遭遇以往人人踩的情况。所以这也是我推荐她的主要原因

以上就是我盘点的几个新赛季的强势打野英雄了,他们在打野方面也确实有独到的长处,且可以用来适配很多种不同的阵容,如果您在新赛季不知道用什么打野英雄上分,不妨对他们进行参考。

好了以上就是本期带来的所有内容了,那么对于以上英雄您有什么其他的见解呢?欢迎大家在评论区留言讨论~

0 评述
0

related articles