铁血都督——阵地法师—周瑜

by VC电子竞技

周瑜是一个持续伤害很高,推塔能力很强的英雄。本期带大家了解一下这个英雄的攻略玩法。
英雄分析:周瑜具有很高的烧伤伤害,持续伤害非常高,自保能力强,守塔磨塔能力强。
出装推荐:

抵抗鞋减少控制(可以出法穿鞋当然我个人喜欢出抵抗鞋),痛苦面具的被动非常适合周瑜这样的持续伤害英雄,血书增加邹宇的持续输出能力并且减少CD,做完这个可以选择做冰心或者出日暮之流可以根据敌方阵容来定(顺风可以选择日暮之流来增加法穿 逆风或者顺风都可以选择冰心来增加物抗和减少CD )对面喜欢抓你的话可以先做血书和守护者之铠,如果对面回血能力强可以选择先做梦魇,最后一件装备可以选择做大帽来增加法伤或者选择虚无法杖来增加法穿。
铭文推荐:10调和 10梦魇 10心眼

技能介绍:

引燃冷却值:0消耗:0

被动:周瑜普通攻击和技能的火焰会对敌人和敌方建筑叠加引燃印记,持续4秒;叠加满4层后目标将被引燃,在4秒内每秒承受125(+17%法术加成)点法术伤害并减少其30%移动速度,持续1秒;引燃期间目标不会再被叠加印记

东风浩荡冷却值:5/4.6/4.2/3.8/3.4/3消耗:60

周瑜向指定方向召唤狂风形成一个单向风区,风区内己方英雄移速提升10%,敌方英雄移速降低20%,持续3秒,狂风吹起瞬间,还会将附近的敌人朝风向方向击退并造成200/240/280/320/360/400(+30%法术加成)点法术伤害,火区若被风区持续覆盖1秒,会朝风向方向蔓延出新的火区,火区每0.5秒对敌人造成一次125/150/175/200/225/250(+17%法术加成)点法术伤害

流火之矢冷却值:0.6消耗:50

周瑜下令发射火矢轰击指定目标区域,火矢轰击会造成250/300/350/400/450/500(+34%法术加成)点法术伤害并留下一块火区,持续6.5秒,每0.5秒对火区内敌人造成一次125/150/175/200/225/250(+17%法术加成)点法术伤害。火区的数量若超过5个将清除较早生成的火区。火矢每8.5秒可储备1次,最多储备3次。被动:周瑜处于火区之中每0.5秒回复40/42/44/46/48/50(+5%法术加成)点生命值

烽火赤壁冷却值:10/10/10消耗:100

周瑜向指定范围方向召唤一片火焰,造成200/300/400(+40%法术加成)点法术伤害,火焰掠过火区会激起一道火风,火风会造成额外200/300/400(+40%法术加成)点法术伤害并将敌人晕眩1秒召唤师技能推荐:闪现
对线思路:周瑜开局学习二技能,到中路后二技能会攒到三次,直接二技能将三个兵全部清理(最好一把火烧三个兵)清理完兵线后可以游走帮助队友建立线上优势或者入侵野区。周瑜前期非常强势,但更多的依赖于他二技能前期的高额伤害和附带的烧伤效果,可以有选择的配合打野入侵野区如果对面中路强势可以选择跟对方直接刚,但二技能一定要尽可能的命中敌方,配合普通攻击打出周瑜的被动。周瑜的一技能能将敌方英雄推开,所以他的一技能可以配合闪现将敌方推回来,可以去支援队友时给队友信号让队友勾引敌方然后闪现一技能将人推回二技能打出伤害 将其带走。周瑜的一技能可以吹他的二技能 这使得他可以很好的磨塔的血量(不要没事就去磨注意多支援队友)周瑜一技能吹出的火焰和二技能的火焰是不一样的,所以大招也可以对其造成的火焰使用周瑜压塔的能力很强 利用一二技能造成火焰不但可以对塔造成伤害还能制止敌方守塔,可以选择多帮助边路磨塔中路兵线让给打野来吃。周瑜打团或者压塔的时候先将二技能位置放好,利用一技能来进行范围的覆盖让敌人不敢守塔。
细节:周瑜二技能是可以回复血量的,在自己脚下放二技能可以回复自己的血量(有点少)周瑜处于火区之中每0.5秒回复40/42/44/46/48/50(+5%法术加成)点生命值周瑜的火区超过五个将清除较早生产的火区。合理利用一技能铺盖二技能对地方造成伤害或者防止敌方刺客对自身的伤害

0 评述
0

related articles