如何利用射手快速上分?版本不青睐情况下,提高意识更加重要

by VC电子竞技

影响我们游戏上分的因素有两种,一种是操作,一种是意识,而射手大多是靠平a打输出的英雄,所以我认为想要玩好射手,意识的的提升是很重要的,并且操作也要跟得上。那么射手想要快速提升自己,从而快速的上分,究竟要注意什么方面呢,我觉得射手最重要的就是要保证自己在团战中“活到最后”就是胜利,“活着”才有输出,并不是一句空话,我总结了一些能够增加射手存活率的经验,下面给大家一一讲解,希望能够帮助到大家。

第一,懂得拒绝“诱惑”

很多射手玩家都有一颗carry的心,想要带动全场,这种心态本身是没有错的,但是会带来很多负面的东西,比如说敌方残血的诱惑就会很难抵御,下面我们要说的情况大家需要保持警惕,如果敌方残血了还不回城,并且还在不断的诱惑你,或者是本来打得很怂的,突然就硬气起来,这时候你就要警惕了,看看小地图敌方中单打野的位置是否暴露出来,以免你越塔的时候,被敌方中单打野包夹。

还有一种就是兵线的诱惑,很多射手看到一大波兵线没人清,都会不由自主的想要脱离队伍,去拿下那一大波经济,孰不知这是射手“贪线”的一种做法,射手脱离队伍在很大程度上就给了敌方机会,即使是顺风局,也有可能被敌方抓单导致翻盘,所以有单人清线习惯的射手,需要改变不好的习惯。

第二、尽量别去探草丛

射手玩家都应该养成这么一个习惯,在没有探草技能的时候,不轻易进入无视野的草丛,因为你不知道草丛里面究竟有几个大汉在等着你,很多射手玩家就是在进入草丛的前一秒被击杀,即使是有辅助帮你探草,你也要离辅助有一定的距离,待到安全后才靠近,以免被一些范围性技能连同辅助一起秒掉。

如果实在是没办法,需要进入草丛的话,教大家一个小走位,可以躲掉很多控制性技能。很多躲草丛的玩家,都会在埋伏的目标进入草丛的前一秒放出控制性技能,所以我们就针对这种心理,在进入一个草丛之前,适当回头走位,如果草丛里面埋伏有敌人,可以很大概率的躲掉敌方控制性技能,比如说小乔的二技能,只要不被控制,后续的伤害性技能我们就能够有机会进行操作。

第三、团战选择进场时机

很多射手玩家不懂得入场时机的选择,刚刚开始打团射手就被对方刺客击杀,那么多经济堆积在你的身上,却没有打出应有的伤害,你们的团战又怎么能赢呢,但是入场慢了又害怕输出跟不上,导致前排队友白白挨揍,所以入场时机的选择,对于一名射手玩家来说还是至关重要的。

那么在什么情况下,我们才能安心入场输出呢?以下两个条件需要具备,第1个条件是已经确定敌方刺客玩家的位置,相信大家在团战的时候都有遇到过,团战打得好好的,我方战士刺客已经突破敌方后排,正等着你跟上输出,这时候你身后却冒出一只猴子,两棍子将你送回泉水,然后再配合他的队友对你们的有生力量进行包夹,导致团战的失败,所以在敌方刺客还没露头之前,谨慎入场,让自己尽量保持在安全的位置中,不要去贪那一点点的输出。

第2个条件是敌方关键性技能交掉之后我们选择入场,这我们也给大家举一个例子,比如说我方前排正在与敌方赵云交战,那么当他的大招还没交出来之前,我们就别轻易上前输出,很多射手就是着急上前帮助队友输出,敌方赵云一个大招扎向你,接上二技能直接秒掉,赵云免伤很高,可能就在等待你“上钩”,当然这不单指这一个英雄,比如说猴子的大招、张良的大招、李信的大招等等,这种我们无法解决的技能,玩站桩射手就别轻易靠近,我们都应该时刻提防着。

开头我就讲过,玩射手讲的就是一个存活率的问题,只要你在团战中直没有被击杀,你就能够发育,才能够有输出,不去做没有意义的事情,打完团战都要以推塔为目的,提升自己的自保意识,让敌方摸不到你,那么你的王者之路就在眼前。

0 评述
0

related articles