新赛季开启,野区改动后镜和老虎真的不能反野了吗?

by VC电子竞技

一、野怪经济提升

首先野怪的经济和经验收益全部提升,新赛季打野只需要刷满5只野怪就可以稳定到4,而S24刷完5只野怪还可能差一点经验到4,并且线上的经济调整为和线上经济持平,这对打野来说是一个不错的好消息,终于可以摆脱不蹭线经济稳定4号位的问题了。

二、野怪刷新频率调整

所有野怪的刷新时间都快了5秒,但是红蓝buff的持续时间也少了5秒,总来来说影响不是特别大,只是相较S24野区节奏更快了。

三、野区小精灵调整

新赛季野区修改的重中之重,前4分钟所有英雄在敌方野区都会降低10%的输出(包括惩戒)也就是说以后反野的一方抢buff的成功率是要低于防守方的,这也意味着李白露露等前期弱的打野可以更安稳的度过前期,而对老虎镜等前期强势的英雄来说反野就变成了高风险高回报的行为了(野怪经济提升),那是不是意味着镜和老虎以后就反不了野了呢?别急我们接着往下看。

四:打野刀调整

以后携带打野刀的英雄前4分钟蹭线将不会影响队友经济,这意味着什么?这意味着打野以后可以中线开局直接帮中单抢线权,那么抢到线权可以干什么?当然是入侵野区了,也就是说以后镜和老虎等前期强势打野可以直接帮中单抢线,然后带着中单一起反野,这个时候就有小伙伴会问啦,那对面中单升到2也会回来防守野区啊,但是要注意的一点是,镜和老虎前期的战斗力是远远大于李白露露的,也就是说3V3镜老虎一方根本不怕的,你敢守我就敢打你状态,那这个时候又有小伙伴会说啦,那李白露露也帮中单抢线不就行了,还是那句话,你敢抢线我就打你状态,没状态你还是守不了野区,那能不能换野呢?别忘了新赛季你进敌方野区会降低10%的伤害,这就很有可能导致敌方打野反完buff回防后你还没有偷掉Buff的情况,最最最重要的是,野区经济提升,反野成功意味着镜老虎等英雄会比S24赛季发育更快,更早的结束比赛,并且被反野的一方很有可能把中单的节奏一起带崩。

最后总结一下,新赛季打野位的改动意味着新赛季打野更加依赖中辅的前期作战能力,前期强,那嘎嘎进野区,经济嘎嘎起飞,前期不强,安稳刷野,或者嘎嘎被进野区,也就是说如果中辅前期战斗力够强的话,镜和老虎会比S24更强,直接起飞。最后给大家附上镜和老虎的出装铭文助大家嘎嘎上分!

0 评述
0

related articles