辅助墨子胜率达52.27%,学好以下这几点用墨子上分很容易

by VC电子竞技

今天要说的辅助不是传统的辅助,而是墨子这种法师辅助,那么墨子辅助的好处在哪里呢?效果又如何呢?下面给大家介绍下墨子辅助的玩法,希望对大家有帮助。
墨子中单位置现在已经不怎么好打了,在辅助位置墨子前期要做什么呢?作为辅助的话第一件事就是帮中单抢2,能消耗对面的话最好。在中路第一波线吃完之后就是跟这中单去游走第一波,在中路清完兵下路的兵线一般才刚到,只要比敌方中路支援快,那么敌方边路如果想顺利吃完第一波线就是面对被抓的风险。

接下来最主要的一点就是帮已方打野拿到河蟹,不要小看前期的一个河蟹,一个河蟹能更快的帮打野升到4级,更快的抓人。接下来有两个选择:一直游走,或者去发育路帮助射手。这个时候要看已方发育是哪种射手,如果像孙尚香这种比较吃发育滚雪球的射手那么就去发育路帮忙,只要一个2技能控住敌方,那么射手就能打敌方半管血。这样敌方射手就得非常的小心,只要下一波晕到那么敌方就能被击杀。这样就可以顺利的拿下下路一塔。在龙王或者暴君刷新的时候很容易爆发团战,在这种小团战中墨子的作用还是比较大,2技能和大招不空,这种小团战想输都难。
就拿中路的一波遭遇战来说,这波我大招晕到2人,配合不知火舞的爆发,敌方钟馗和杨玉环瞬间蒸发。这个时候连招顺序是2、1、闪现、大招。当然这得在2技能晕到的情况下释放,再配合闪现敌方很难反应过来。如果没晕倒,不建议上去。
在取得优势的情况怎么样才能将优势转化为胜势呢?这个时候可以先通过2技能,跟队友沟通好如果控到敌方那就马上消耗一波。等消耗几次敌方会回去补状态,这个时候就可以选择开团。如果实在那不下敌方防御塔,那么就跟着队友去野区拿主宰或者暴君,拿到头部暴君的话墨子的消耗能力又上升一个档次了。这个时候就可以选择消耗推进。还有一个情况在己方被敌方追敢的时候不要慌,墨子的反打能力也是比较强的。就拿这一波来说,敌方三人追击,我回头一个控住2人,直接配合鲁班进行反打,一套技能敌方直接融化,直接打出0换3.

辅助墨子出装铭文:出装的话:辅助装(根据阵容选择)、时之预言(先出进化水晶)、冷却鞋、冰痕之握、魔女斗篷、贤者之书。

铭文:10调和、10心眼、10梦魇

各位小伙伴你们认为辅助墨子怎么样,欢迎下方留言评论!

0 评述
0

related articles