KPL老友真霸赛来袭!观赛赢取白龙吟、千年之狐等永久皮肤

by VC电子竞技

转眼间,KPL已经走过了五年十个赛季,这五年中我们结交了老朋友,也认识了新朋友。值此十一赛季来临之际,KPL特邀新老朋友们齐聚一堂,进行一场季前真霸赛!

KPL老友真霸赛将于9月12日——9月20日19:00举行,9月20日四场BO3,其它比赛日每天3场BO3,共28场比赛。

KPL老友真霸赛8支战队将进行单循环,每场比赛为5V5征召模式(非全局BP)。

拖米、阿泰、Gemini、CHEN天赐、寒夜、韩跑跑、辰鬼、老阳八位老朋友们将担任八队队长,和队员们一起上演精彩争霸战!

其中8支参赛战队具体人员如下:

新老朋友相见争霸,当然少不了奖金和福利!本次KPL老友真霸赛将采用赏金赛制,每场比赛获胜的战队将获得1万元奖金,总奖金池28万。

而观看比赛的召唤师们也同样将有机会获得各大直播间送出的皮肤好礼!

七大直播平台斗鱼直播、虎牙直播、哔哩哔哩、快手、企鹅电竞、游戏内赛事专区、腾讯微视将于每个比赛日在直播间抽取史诗级皮肤给召唤师们!

同时每场比赛获胜的战队将于直播间送出2500Q币奖励回馈观众,各位召唤师们是不是超级心动呢?

KPL老友真霸赛揭幕战将由寒夜带领的HY队对阵由阿泰带领的XQ文艺复兴队,强强对抗,情怀拉满,我们一起期待精彩时刻!

KPL老友真霸赛具体赛程如下:

新老朋友上演争霸对决,会有怎样的有趣瞬间?老选手们会拿出怎样的本命英雄?新秀选手又将秀出怎样的操作?那些令人期待的名场面是否会出现?

9月12日-9月20日,每晚19:00,锁定KPL新老朋友们的直播间和KPL官方直播间,我们一起见证真正霸主的诞生!

2021KPL秋季赛将于9月22日正式开赛,18支战队齐聚上演精彩对决,本届将是KPL“迈向世界第一步”!届时各大战队会有怎样的精彩表现?哪支战队又能夺得荣耀?我们一起期待!

2021KPL秋季赛赛制为S/A/B组卡位赛制,18支战队分为三组进行组内循环,常规赛共三轮对决,最终将有十支战队晋级季后赛!

秋季赛具体分组、赛制如下:

秋季赛赛事日历如下:

0 评述
0

related articles