【李信】三种玩法,一个英雄当三个玩

by VC电子竞技

李信的技能机制可以说是峡谷唯一。其他切形态类的英雄,本质上就是两套技能,只有李信的变身是完全独立的两种玩法。


玩法一、光信

光信,擅长中远程输出,伤害有aoe效果。在中期,暗影战斧和破军出来之后,光信非常的暴力,一个大招就能让脆皮血量见底。名刀是光信中后期团战中输出的保障,大后期可以跟复活甲换着用。光信二技能命中目标有少量的回复效果,只能说聊胜于无吧,任何一个出了反甲的重装战士都可以压着光信打。玩法二、暗信

暗信,擅长单带,单挑很强,机动性高。主要就是带线、偷野、偷龙、偷塔,打团容易被集火蒸发,需要找机会侧面切入。如果对面五个人都去打团了,直接去偷塔偷家也是不错的选择,因为暗信跑的快,砍的也快,对面回城慢一点就可能被你偷完了。虽然暗信有一技能的霸体加速,但是遇到有位移的C位还是很容易被风筝,而大招的控制效果也有较长的前摇,因此打团比较尴尬。装备上,黄色打野刀的属性很适合暗信,但是被动真伤的层数比较难叠,也可以选择紫色打野刀;攻速鞋个人觉得还是很适合暗信的,如果怕前期太脆,可以先做个荆棘护手。玩法三、双修

双修是我这赛季新开发的玩法,个人非常推荐。你可以说他中庸,但你不得不说他全能。他既可以用暗信去单带去偷塔,也可以用光信来守家来打团。前中期我一般专心于带线、偷野偷龙上,以暗信为主,发育速度非常快,就算被针对了零杠几的战绩也经常是全场经济最高。而后期打团用光信还会让对面造成我不会去偷家的误解,找到机会切暗信去偷家,成功率大大提高!

0 评述
0

related articles