1级战令限定锁定后羿,论选择哪些辅助能更好和他进行搭档

by VC电子竞技

就在9月6日,王者荣耀的战令限定皮肤终于得到了官宣,他们分别是1级限定后羿的圣弓游侠,以及80级限定干将莫邪的真爱魔法,而作为刚上线就能获取的一级战令皮肤圣弓游侠,相信在上线后肯定会带动一段时间后羿热,所以选择一个好的辅助其实就非常重要,毕竟我们也都知道后羿其实是一个比较依赖辅助的一个射手。

那么当队友选择后羿时,我们应该选择哪些辅助才能更好的配合呢?本期我们就来盘点一下,希望对您的选择提供一些灵感。

蔡文姬这个英雄其实我们也知道,她可以说是王者荣耀奶量最足的英雄,一般只要在它附近的英雄,只要你没有第一时间秒杀,那么接下来你可能会面临伤害跟不上回复的情况。

而当他搭配上后羿,他们简直可以称得上是“医学奇迹”不仅组合伤害控制不缺,甚至源源不断的血量回复也会让对手感到绝望,毕竟当后羿本身出泣血之刃在又开启一技能的情况下,它本身的吸血回复就非常可观,而如果在旁边再加上一个蔡文姬,那是真的比较无解,哪怕这是在别人出制裁,梦魇的情况下,伤害要跟得上回复也比较困难。

明世隐这个英雄,可以说是任何无位移输出英雄的最佳搭档,因为只要链条明世隐没断,他的增伤效果可以说是任何英雄梦寐以求的存在,尤其是在搭配站桩射手的时候,不仅增伤能力能在射手上更好体现,甚至明世隐的大招还可以作为反杀的关键。

也是因此,后羿作为站桩射手,其实也是最佳拍档之一,甚至还开创出一种中低分段上分非常好用的流派·养猪流,让其能在获取线权之后,更好的掠夺经济,从而成为全场经济最高,变成一个输出能力恐怖的怪物,而在这种情况下,只需要后续明世隐死保,哪怕能强杀后羿,换掉他的代价也会异常惨烈,所以明世隐搭配后羿是非常值得推荐的,

如果说除了明世隐,还有哪些是站桩射手最爱的辅助,那么鲁班大师肯定算一位,毕竟他的技能机制其实就注定这一点,让他可以利用自己的二技能,帮助无位移英雄,弥补他的短板,让其拥有更高的灵活度。

而当队友选择后羿再配合选择鲁班大师的时候也是如此,当后羿遭遇到敌方英雄刺杀,鲁班大师的二技能,也是可以很好对后羿进行抢救,而且他们配合其实还有一个绝佳的抓人方式,那就是后羿中距离大招起手,然后在利用鲁班大师二技能快速接近输出,这样既可以让后羿的大招时间持续更久,甚至这套行云流水的配合其实也是一种炫技的存在。

好了以上就是我推荐比较适合搭配后羿的辅助英雄了,毕竟他们确实在保人方面确实比较优秀,而其实后羿最大的短板就是灵活程度和生存能力。所以他们三个算是能很好的弥补这一点。

好了以上就是本期带来的所有内容了,那么对于给搭配后羿的辅助,您还觉得有哪些英雄比较好用呢?欢迎大家在评论区下方留言讨论~

0 评述
0

related articles