弈星重塑 重新上线体验服

by VC电子竞技

什么弈星重塑了?现在已经重新上线体验服了?好多人看到这里一定有哥疑问,啥时候下架体验服的?哈哈哈哈不过这次弈星的改动还是挺多的,这次重塑的目的在于保留弈星核心的同时则更加玩法乐趣,优化玩家的体验手感。


首先是形象上的改变,改变最大的地方是发色和衣着,发色没有之前那么骚气亮眼了。而衣着简直是巨大的改动,之前的小开襟衫换成了圆立领,为了体现弈星沉着内敛的性格,双色的衣服也是合理化了弈星的双色棋子,有点棋魂那味了。
弈星的技能也做出了很多变化,如果说之前的弈星是通过落下棋子和棋局砸死敌人的话,现在技能的改变更加优雅和神秘。这个改变让弈星以整个峡谷为棋局尽发挥,只要棋盘还在,弈星就能继续落子。
给大家看下重塑后的弈星技能的变化:


主要的变化就是一技能不是落子了,而是向前滑动,命中敌人停下来,而且还会缩减棋盘的cd,棋子在棋盘内和之前一样会被棋阵吸引连线攻击伤害。
而棋阵就很牛逼了,只要你不要离开棋阵太远,他能存在12秒!敌方英雄穿越棋阵会被减速,还会减少我们的技能cd。
大招是最好玩的,弈星可以自己画一个棋盘,画的面积越小冷却越短,这也太贴心了吧哈哈哈哈哈,这么一改还挺好玩的。

0 评述
0

related articles