QG3:1拿下赛点,无铭太乙上头葬送好局,Fly天神下凡!

by VC电子竞技

在双方上半场的比赛当中,QG让一追二,以2:1的优势获得了领先,在双方休息了20分钟以后,继续开始了下半场的比赛。这局estar拿到了前期比较强势的阵容,终于能够和QG在前期打的有来有回了,找到了属于自己的节奏。不断的运营滚经济,利用太乙真人的优势获得了巨大的经济领先,并且还把暴君和主宰都控制到自己的手里,但是在最后一波上高地的时候,辅助闪现开了墨子,导致队友脱节,直接导致了团灭,被QG翻盘,接下来就给大家具体带来这场的精彩镜头。

estar终于拿到了前期节奏

在前三局的对局当中,QG都是获得前期节奏的那支队伍,通过不断的运营,前期都是获得巨大的经济领先。而这一局estar终于拿到了前期比较强势的阵容,拿出了周瑜加猪八戒加太乙真人的组合,虽然射手是一个比较弱势的狼狗,但是他们中野辅前期的强度特别的高,所以这次在前中期打架的时候 estar获得了一些领先,在开暴君的时候终于打赢了,不仅拿下了暴君,还拿下了人头领先。

之后estar终于找到了属于自己的前期节奏,通过太乙真人的被动不断的运营,帮助狼狗获得了巨大的经济领先,当对面只有七八千经济的时候,狼狗的经济已经到了1万多了,领先了对面一件甚至两件装备,之后中期不断的抓节奏,QG的前排完全扛不住狼狗的伤害,estar往前推进,轻轻松松地推掉了外塔,并且接管了QG的野区,不断扩大经济领先。之后狼狗已经拥有了可以换复活甲的经济,并且他们这边还有一个太乙真人,在这么大的经济领先情况下,几乎是不可能被翻盘。

Fly天神下凡完美开团

当estar拿到了暴君,想要往前推进一波结束比赛,但是这个时候已经快到20分钟了,按照道理来说应该稳一下等风暴龙王,可是estar太急了,拿了暴君之后太乙真人直接上去闪现开人,成功击杀掉了对面的墨子,但是仅仅只开到了一个辅助墨子,反而导致了自己的阵容脱节。这时候Fly的廉颇找到了机会,一技能接大招进场,大招第3段击飞的时候接闪现,直接开到了对面的三个人,嬴政的大招直接打满,小胖露娜进场收割,打出了一波2换5的完美团战,这时候下路有兵线。

QG三人开启奔狼纹章直接往下路过去,一波结束了比赛,以3:1的大比分拿下了赛点,只要再赢下一局比赛,他们就能再次进入决赛。而对于estar来说,他们想要赢下比赛的话,就必须拖到巅峰对决,赛后镜头也是给到了SK,直接带起了痛苦面具,不知道为什么如此巨大的领先被翻盘了,希望他们在下一局能找回自己的状态,期待双方的下一局比赛!

0 评述
0

related articles