杨戬攻略篇:杨戬的技能核心就在于如何用好一技能的追击

by VC电子竞技

说起对抗路的英雄,很多人都会说边坦的英雄有廉颇,白起,吕布,孙策,猪八戒,夏侯惇和蒙恬等,这些都是属于很强的边路英雄,而杨戬并不适合在边路生存,那么事实真的是这样吗?

当然答案肯定是没有的,仁者见仁,智者见智,在王者荣耀这款游戏中,英雄永远都是属于次要的,玩家才是最主要的,玩家的技术决定了游戏的胜败,更具体的说,就是玩家的心态和技术决定了每一把游戏的成败。

所以我们常常说没有打不好的英雄,只有不努力的玩家。

此次杨戬的全民皮肤天秀启明的曝光,他再次回到了玩家的眼中,那么杨戬本身是否足够争气,能够把自己的战局扭转回来呢?

说到这款皮肤,其实整体的特效上还是经过了十分细致的设计的,整体来说,现在的皮肤特效确实比以前好多了,连天狗的眼睛都换上了十分炫酷的特效,不禁让我想起了一款回归不多的皮肤——百里玄策白虎志。

游戏皮肤对于玩家来说,其实并非是炫耀,更多的是手感。谈到手感,其实是一种很难琢磨的概念,目前来说,王者峡谷训练场里面是可以体验各种皮肤特效的,这样就能够帮助到玩家更加理性去选择自己想要的皮肤了。我个人认为比较好的有:孙悟空的月光宝盒,周瑜的纯白花嫁,吕布的天魔缭乱等。

杨戬新皮肤的上场是否能够改变玩家对于他的看法呢?

从杨戬目前的一个胜率情况来看,他在排位上的胜率是达到了51.30%,登场率为2.60%,ban率非常低,为0.03%。T3的英雄一般是需要团队配合作战的,并不代表这个英雄不强,只是对于配合度要求比较高,所以单排并不是特别建议去使用杨戬。

再看看巅峰赛的数据,它的数据和排位赛的数据几乎接近,胜率略高一点。巅峰赛的胜率是在51.45%,登场率为3.2%,ban率为0.01%。

从数据的分析角度来说,说明这个英雄当前是十分冷门的,登场率如此之低。但是从胜率的角度来说,玩家这个英雄玩得少,胜率高点是正常的,不过也并不是很客观。

杨戬的玩法技巧分析

杨戬是一名依靠控制来打出输出的英雄,三技能的回复能力很强,并且伤害也不低,所以在鞋子方面建议就是出抵抗之靴,虽然在CD冷却方面的性价比并没有冷静之靴高,但是可以从后面的出装中进行弥补。

杨戬对经济的要求特别高,这句话对于很多英雄都适用,所以我们要学会注重金币来源的细节。比如说在对抗路的时候,如果被压得打的话,那么可以选择使用技能进行补兵,有的时候还可以用二技能和三技能,总之一句话,为了金币可以不顾一切。

一般来说,杨戬在对抗路的话,都是带斩杀技能的,所以如果在控制住敌人的时候,可以先把两段技能虚妄破灭放出,再使用斩杀技能,最后再放,这样的话,能够很好地针对一些类似张飞能够给队友加护盾而使得伤害没有办法最大化的英雄。

谈到杨戬的连招,会遇到一个问题,一技能命中敌人了,并且敌人的血量很低,当前敌方有4个人抱团,那么是否接技能上去,对敌人造成眩晕,斩杀再次刷新技能,用三技能对其他的英雄造成伤害。这个时候就特别需要注意到时机,审时度势特别重要。

杨戬技能的摘要

杨戬的一技能是他的核心技能点,敌人被命中了,只要死了,技能就会立马刷新,刷新后能够对下一个目标造成追击。二技能在命中敌人之后是能够对敌人造成真实伤害的,持续长达5秒的时间,所以这个时候只要攻速足够快,那么对敌人造成的伤害值是越高的。杨戬的三技能在命中敌人之后,首次造成的伤害是最高的,后面都是递减的状态,并且是能够为自身回复血量的。

全文总结

要想玩好杨戬,其实特别重要的一点就是看准时机之后下手要快,特别是一技能。一技能是发动杨戬的命脉,能够为全场起到很重要的作用,往往玩得好的杨戬,都会把一技能留给后排的敌人,二技能能够对他们造成眩晕,三技能不仅能够对敌人造成持续性的伤害,而且还能够起到很好的续航。

关于杨戬的出装,攻速优先,其次是技能CD,并且需要保持一定的坦度。最后留给大家一个问题,你们玩杨戬出破军吗?

0 评述
0

related articles