中路英雄强度盘点,冷门英雄杨玉环竟然是T0,西施强度必须承认

by VC电子竞技

在昨天我向玩家们盘点了五个位置的梯队排行,其中,中路引来了玩家们的广大争议。那么我们今天就来单独说说中路的梯队排行,到底哪些英雄才是真正的强势英雄,哪些英雄是你认为不应该在T0位置的。

那我们来看一下,我把四位英雄放在第一梯队,分别是周瑜,西施,杨玉环和不知火舞。

首先我觉得周瑜是最没有争议的,因为无论是这个版本还是上个版本,周瑜是公认的版本之子,事实上,无论是在路人局还是在职业比赛当中,这个英雄也确实是非常热门的存在。而且他的强度也是让很多玩家认可的,主要是他的清线能力和支援能力,以及后期的磨塔能力和守塔能力都是数一数二的。

那么除了周瑜以外,其他的范围英雄很多玩家都是不认可的,其中杨玉环在很多玩家眼里他都是一个非常冷门的存在。

我们不可否认杨玉环他的出场率是很低,如果你去官方给出的数据榜单当中可以看到他的出场率甚至都是倒数的。而且官方给出的综合强度也不可能放在第一梯队。

但是官方给出的那个榜单是英雄热门榜单,他的出场率低,官方自然不能把它放到第一梯队。但是我们不得不承认,杨玉环的强度是有的。我不知道你身边有没有玩杨玉环这个英雄的朋友,又或者你平时在玩游戏的时候,能不能经常碰到杨玉环这个英雄,杨玉环这个英雄我很少能够碰到,但是碰到了这个英雄就是很强势,很会玩的玩家,所以我是非常认可这个英雄的强度的。

其次就是西施这个英雄,西施这个英雄,说句实话,他的出场率可能还没有杨玉环高,这个英雄从一开始就不被玩家们所关注,所以玩家把他的定位也都是工具人罢了。

那么大家想一下,到底是这个英雄不强,还是大家不喜欢工具人英雄。怎么说中单也是一个c位吧,很多玩家居然拿到了中路,他们肯定都是想打输出的,你让他们玩一个纯打工具人的法师英雄,他们很明显是不乐意的,这也是为什么很多玩家不喜欢西施这个英雄的主要原因,这也是为什么西施这个英雄出场率如此之低的原因。但是我们不得不承认,西施这个英雄特别的恶心,他的强度确实是有的,打到游戏中后期如果被西施拉到那么极有可能就加你们一波带走,哪怕是逆风局,你也不得不承认你要十分提防西施这个英雄。

而在我们玩到西施这个英雄的时候,也千万不要想着去打输出,安安稳稳打一手控制就好了。因为西施它的最大特点就是控制他是王者荣耀所有英雄里面最具有控制能力的一个英雄。

其次就是不知火舞这个英雄不知火舞,他的秒后排能力在所有的法治当中是无人可以媲美的。不说话,我有三个英雄,他只需要两个英雄打到敌方后排就可以将其秒杀,从这里我们也可以看到他的爆发伤害。

而且在我的认知当中,不知火舞从来没有冷门过,他一直强度都是有的,主要就是因为他的操作难度比较高,很少有玩家能够驾驭,大家能够见到这个英雄也基本都是在高端局当中,或者说在职业比赛当中。

可能大家对我的这个英雄强度排行榜有一些质疑,如果你质疑的话,你也可以去看一下官方给出的梯队排行榜。在官方给出的排行榜当中,你能够发现官方所认为的强是那些可以无脑强的,而我所认为的强是英雄本身技能机制综合考虑的强。

0 评述
0

related articles