第十届KPL总决赛赛场内外全回顾,每一幕都是 “名场面”

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛总决赛于6月26日在上海落幕,南京Hero久竞和广州TTG鏖战七局,最终南京Hero久竞成功捧杯,夺下2021KPL春季赛总冠军!

总决赛精彩万分,教练的BP博弈、选手们的激烈对抗、赛场下粉丝的助威,都是难忘的第十届总决赛“名场面”,下面就让我们一起回顾一下春季赛总决赛的赛场内外吧~

比赛尚未开始,象征着冠军的银龙杯已就位!

粉丝们早早来到现场,有序排队入场,等待着见证总决赛精彩对决!

应援物准备就绪,两大战队将为每一个到场的粉丝送上小礼物~

广州TTG的手幅上,有着粉丝们对选手们最真诚的祝愿!

赛前的休息室中,南京Hero久竞的选手们分别用自己的方式做赛前预热,准备着一会儿的对决!

广州TTG的休息室中,凯凯正在激动给队员们讲解比赛要注意的事情~

观众到场,主持人广宇正在暖场~

灵儿和观众在线互动,各位去过现场的召唤们是不是觉得现场氛围超好呢?

当然,和现场观众互动也少不了总决赛吉祥物梦奇,一起欢乐起来!

总决赛开幕!炫酷的雷电特效之下,南京Hero久竞全员登场!

广州TTG全员登场,这个超炫的开幕,大家爱了吗?

两支战队登场,第十届KPL总决赛就此拉开序幕!

广州TTG坐上比赛席,选手们开始调节设备。

比赛即将开始,不过选手们的状态还是很轻松哒~

久哲教练和lovecd教练拥抱,是对手更是朋友,全力以赴一战!

认真操作,拿到优势的无畏表情变得轻松~

Lovecd教练认真的指导BP,相信自己,广州TTG可以追平比分!

赛间的休息室里,梦奇和无畏超可爱互动,香蕉已就位!

中场表演腾格尔老师的《年轻的朋友来相会》有没有让大家快乐起来,伴舞的梦奇真的超级萌有木有?

下半场的比赛开始,南京Hero久竞无所畏惧!

稳住,我们能赢!

通天边路,我之所在即巅峰!

被追回比分?没关系调整心态,我们可以!

巅峰对决一触即发,现场粉丝加油助威的气势隔着屏幕都能感受到!

南京Hero久竞全员认真的填写表格,成败在此一局!

广州TTG激烈的讨论战术,教练正在安排,一旁的钎城看起来还挺轻松~

巅峰对决开始,两队教练都全神贯注的关注着赛场上的选手们。

广州TTG遗憾落败,选手们情绪低落令人心疼。

哭成泪人的粉丝小姐姐,因为他们全力以赴,所以才觉得遗憾。

南京Hero成功夺冠,水晶炸裂的那一刻全员激动。无畏:“抱一个,我们是冠军!”

金色的雨落下,南京Hero的少年们拥抱在一起,他们,是冠军!

很精彩的比赛,很值得尊敬的对手,期待他们下一次再战!

捧起属于自己的银龙杯,总决赛现场的人山人海为南京Hero欢呼呐喊!

恭喜南京Hero久竞!

英雄归来,久竞金陵!南京Hero,无敌!

场上是胜者的狂欢,场下是败者遗憾离场。

大雨之中,广州TTG全员不忘向粉丝鞠躬道谢,纵然这一次的他们没有拿到最终的荣耀,但他们拼搏的每一个瞬间都值得称赞!

2021年KPL春季赛总决赛落幕,赛场上的每一个瞬间都令人难忘。回顾完赛场内外,各位召唤师们对哪个瞬间印象深刻?一起在评论区聊聊吧~

0 评述
0

related articles