总决赛预报丨南京Hero vs 广州TTG,谁是第十届KPL总冠军?

by VC电子竞技

决胜,新十代!大家期待的2021KPL春季赛总决赛今日18:00就要开打啦南京Hero久竞 vs 广州TTG,巅峰之战一触即发,谁能斩获冠军?

南京Hero久竞 vs 广州TTG,首发名单

南京Hero久竞:南京Hero.星痕、南京Hero.无畏、南京Hero.清融、南京Hero.久酷、南京Hero.子阳

广州TTG:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.冰尘

英雄正当打,勇者战巅峰!南京Hero久竞第五次晋级总决赛,他们能否拿下属于自己的第五冠建立全新王朝?广州TTG时隔1275天重返总决赛舞台,他们能否拿下属于自己的第一个冠军?

两支战队在本赛季交手两次互有胜负,胜者组决赛中南京Hero强势战胜广州TTG,今日广州TTG能否在总决赛上完成对南京Hero久竞的复仇?BO7博弈,久哲教练和lovecd教练谁的BP更胜一筹?

王者对决,对抗路由谁统治?常规赛MVP、通天边路清清对线久哲认定的天才少年星痕,双方会有怎样的精彩对抗?清清七战七胜的廉颇能否继续连胜?星痕是否会拿出曜纵横峡谷?战边、坦边PK谁才是王道?

南京Hero.无畏和广州TTG.不然野区相遇,无畏八战八胜的兰陵王连胜是会持续还是被终结?本赛季有着优异表现的新秀打野不然面对颜值与实力齐飞的无畏,他能否拿到野区掌控权?

FMVP中路清融在总决赛上又会有怎样的高能发挥?他能否拿出西施秀翻全场?“法刺之王”九尾又会拿出哪些法刺英雄?他的不知火舞会有哪些王者时刻诞生?两人中路皇城PK,谁能掌控全场?

发育路久酷和钎城相遇,作为顶级抗压射手,钎城能否顶住来自久酷的凶猛火力?谁会成为那个输出打满的“无情推塔机器”?

开团型游走冰尘和擅长运营的子阳博弈,冰尘能否开出完美团战?他的盾山能否拿出?子阳又是否会拿出他的招牌英雄鬼谷子?

王者对决,双方能否战至巅峰对决,哪支战队能斩获第十届KPL总冠军?iQOO 强悍·总决赛MVP又会是哪位选手?我们一起期待!

本次总决赛中场秀将邀请腾格尔为大家献唱《年轻的朋友来相会》《千灯之约》,无限王者团演唱的《千灯之约》在腾格尔独特唱法细节下会有什么变化呢?大家敬请期待!

南京Hero久竞 vs 广州TTG,解说席:李九、瓶子、AT

2021KPL春季赛总决赛解说席为:李九、瓶子、阿泰。“九瓶”合体解说总决赛,大家期待的“疾步之嘴”来了,“念诗担当”李九这一次又会为冠军战队准备怎样的诗呢?AT做客解说席,他会给大家带来怎样精彩而有趣的解说?

南京Hero久竞 vs 广州TTG,评论席:天云、猪哼、KSG.路西法、武汉eStar.SK

天云、猪哼将为大家带来哪些精彩点评?路西法又会在评论席说出怎样的“豪言壮语”?SK会有哪些专业点评?

南京Hero久竞 vs 广州TTG,主持人:灵儿、广宇

灵儿搭档广宇现场主持,现场的召唤师们一起感受总决赛的激烈氛围吧!

南京Hero久竞赛前海报“人山人海,如约而至”,南京Hero与你相约总决赛的人山人海,他们能否拿下第五冠?

广州TTG赛前海报“对手,从来都只有一个”,总决赛王者对决,广州TTG志在冠军,他们能否拿下胜利?

【上期获奖名单】

KPL预报丨武汉eStar vs 成都AG,历史重演结局是否改变?

qlbbz

画一世沉伦

栀夏诚龙初

【活动时间】

截止6月26日 18:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于6月26日 南京Hero久竞 vs 广州TTG 比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles