滔搏王者荣耀宣布主场落地长沙

by VC电子竞技

腾讯电竞所举办的全球电竞运动领袖峰会中,滔搏电竞品牌旗下KPL战队确定主场落地长沙。这也意味着KPL联盟所布局的地域化主场再次迈出关键性的一步。自此,电竞底蕴深厚,走出过诸多知名选手的“两湖”地区均已有主场战队坐镇。

长沙作为首批国家历史文化名城,有着有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称,是一座拥有着浓重历史文化气息的城市。此外在国际形象上,长沙为国务院批复确定的长江中游地区重要的中心城市有着“东亚文化之都”、 “世界媒体艺术之都”的美誉,尤其在视频文创产业处于国内领军的地位,而这显然更利于电竞文化的传播与培养。

对滔搏电竞来说,抛开它本就是国内一线电竞品牌不说,其所背靠的母公司“滔搏运动”作为国内体育零售业寡头在线下场景与体育探索两个板块本就深耕多年,可谓深谙其道。

另外值得一提的是,滔搏战队目前的大名单选手内恰巧拥有包括湘军、苏沫、雨辰在内的3名湖南籍选手,这对营造地域归属感来说,称得上是得天独厚的优势。

对滔搏的KPL项目来说,2021注定是精彩的一年。黑马亮相、突破队史、确定主场,还有更多未知的精彩等待他们前去探索。

0 评述
0

related articles