通天边路锐利无双,广州TTG.清清斩获2021KPL春季赛常规赛最佳选手

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛常规赛最佳选手评选落幕,武汉eStar.花海、广州TTG.清清、成都AG.初晨、南京Hero.清融四位候选人经专业评审团投票评选。

最终广州TTG.清清以26票、52%评委支持率胜出,成功当选2021年KPL春季赛常规赛最佳选手!

敌营至深难挡锋刃,边路至远可覆云雨!

2021年KPL春季赛常规赛,清清以千万身价转会至广州TTG。一直以来,清清因在对抗路的强大对抗能力,常常“自爆一路”,在对抗路一路通关,故被称为“通天边路”。在来到广州TTG后,清清继续贯彻自己四一分带的“一”的打法,在对抗路打出优势,帮助广州TTG极大缓解了来自对抗路的压力。

清清常规赛MVP次数15次,位列最佳选手排行榜第一;场均击杀2.64、场均对位经济差2530、分均输出3355,均位列S组对抗路第一。他是广州TTG最锋利的刃,拿到战边时他总能一路压制,帮助队伍破局。

清清在拿到坦边时同样优秀,他的坦边压制效果极强,2.08的场均死亡和58905的每死承伤均位列S组对抗路第二。他在帮助队伍开团的同时,更能灵性逃生,帮助队伍打足输出。常规赛期间,清清廉颇6战6胜,100%胜率,同时清清的白起、夏侯惇、梦奇也在赛场上拥有无数高光表现。是真正的“战坦双修”!

“他改变了广州TTG!”

清清的到来无疑让广州TTG整个队伍产生了质变,极深的英雄池,稳定的Carry能力,都让广州TTG对抗路不在“抗压负重”而是能压制对方,自此广州TTG更多的能通过对抗路打开突破口,从而寻求胜利。清清的加入,让止步不前很久的广州TTG重新寻找到了最佳的打法,闯入季后赛胜者组的他们,本赛季或将会有更好的成绩!

“永远让人放心的边路,不管拿到战或坦,都可以带给人意外的惊喜,和震撼的操作。”

清清作为当前T0级别的“通天边路”,无论战边坦边都能完美驾驭。他的梦奇首秀便技惊四座,马超、曜、老夫子等战边英雄都给大家留下深刻印象。除此之外, 作为“战边天花板”的清清,本赛季夏侯惇、廉颇等坦边英雄的表现都非常亮眼,给整个团队的优秀成绩提供巨大助力,是队伍比赛获胜的关键!

以“通天边路”之名,奋马扬蹄,遍历山河。前方等待他的,将是更高的荣誉!

恭喜广州TTG.清清斩获2021年KPL春季赛常规赛最佳选手,也期待接下来清清的更多精彩表现!

专业评审团评审投票规则及结果公示如下:

专业评审团由KPL16家固定席位俱乐部主教练+1家临时席位俱乐部主教练、KPL赛事委员会、KPL官方合作媒体以及KPL官方解说+评论员团组成。其中17家俱乐部主教练共17票、赛事委员会共15票、官方合作媒体共14票(6家大众媒体+8家垂直媒体)、官方解说+评论员团共4票。合计50票,得票高者获奖。

四位候选人中广州TTG.清清获得26票、52%的评委支持率;武汉eStarPro.花海获得11票,22%评委支持率;成都AG超玩会.初晨获得11票,22%评委支持率;南京Hero久竞.清融获得2票,4%评委支持率。

0 评述
0

related articles