KPL预报丨深圳DYG vs TES,野区PK手法对决,谁能晋级下一轮?

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛季后赛败者组第二轮第二场比赛来袭!今日19:00 深圳DYG vs TES的比赛将打响。

深圳DYG季后赛首秀能有怎样的精彩表现?TES能否继续取胜?生死战哪支战队能够晋级败者组第三轮?我们一起期待!

深圳DYG vs TES,首发名单

深圳DYG:深圳DYG.易瞳、深圳DYG.小义、深圳DYG.萧玦、深圳DYG.易峥、深圳DYG.星宇

TES:TES.苏沫、TES.湘军、TES.花卷、TES.小鹏、TES.小盾

深圳DYG和TES历史交手8次深圳DYG 5胜3负,两支战队在2021年KPL春季赛常规赛交手两次互有胜负。本场比赛是两支战队首次季后赛相遇,BO7赛制下谁能取胜?

深圳DYG在常规赛第三轮中状态欠佳,经过一个周的调整,他们是否能拿出最好的状态迎战季后赛?作为卫冕冠军的他们,目标只有一个——银龙杯,他们能否战胜TES从败者组杀至总决赛?TES在上场比赛中让二追四手感火热,目前他们已经突破战队历史最好战绩,今日他们能否继续取胜刷新历史?

你的野区我的家,发育起来拼手法!TES.湘军迎战老东家深圳DYG,这片野区他和小义谁说了算?BO7小义的英雄池是否会受到限制?他是否会和易峥互换位置走至发育路?面对熟悉的老队友,湘军又将如何针对他们?

易瞳和苏沫边路相遇,两人的战边都是顶级,今日谁能秀出风采?他们会拿出哪些英雄对线?中路萧玦和花卷的PK,萧玦的百里守约是否会登场?花卷会选出哪些法刺英雄?他又能否成功切死萧玦?

易峥和小鹏发育路的对决,易峥能否稳住?小鹏又会有怎样的天秀操作?星宇的拿手绝活大乔是否有机会拿到?小盾的开团会有多精彩?

最终哪支战队能拿下本场比赛胜利晋级败者组第三轮会师成都AG超玩会?我们一起期待!

深圳DYG vs TES,解说阵容:李九、潇洒、西安WE.Best

李九搭档潇洒进行解说,今日李九会有怎样的金句诞生?潇洒又会有将哪些专业的分析带给我们?西安WE.Best做客解说席,颜值与技术齐飞的Best会为我们带来怎样的精彩解说?

深圳DYG vs TES,评论席:狂人、猪哼、老王

狂人主持评论席,“加班Buff”是否会生效令双方战至第七局巅峰对决?猪哼、老王搭档,他们会在评论席如何“整活儿”?又会为大家带来怎样的犀利点评?

深圳DYG赛前海报“前面的路,我一个人走就够啦~”,小D在线拿下滔博,接下来的征程,他能否“一个人”走?

TES赛前海报““野王之争,‘义’气‘湘’投”,野区相遇,小义、湘军谁是那个Carry全场的打野?谁能拿下本场比赛成功晋级下一轮?

【上期获奖名单】

KPL预报丨佛山GK vs 重庆QG,春之GK来袭,QG能否完成一穿五第二步?

优质牧场奶源

红叶思酒笙

甘东瓜

【活动时间】

截止6月11日 19:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于6月11日 深圳DYG vs TES 比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles