2021年KPL春季赛季后赛赛程赛制公布,群雄逐鹿剑指银龙!

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛常规赛进入最后一周,最后的抢分时刻已经开始,大家期待的季后赛也将到来!

2021年KPL春季赛季后赛将于6月3日-6月20日上海KPL电竞中心举行,10支KPL战队赛场争锋,逐梦荣耀! 

2021年KPL春季赛季后赛为七局四胜制(BO7),全局BP+巅峰对决。

胜者组对阵为S组第一对阵S组第四,S组第二对阵S组第三。

败者组对阵为A组第一对阵A组第四,A组第二对阵A组第三,S组第五、S组第六对阵败者组第一轮胜者。

群雄逐鹿,剑指银龙!

2021年KPL春季赛季后赛即将来袭,哪两支战队能经过层层竞逐,最终会师总决赛?让我们拭目以待!

集合!新十代!

2021年KPL王者荣耀职业联赛春季赛正在进行中,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频、腾讯微视收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用哒啵电竞、云视听极光!

本次KPL春季赛由版权合作方英雄体育VSPN独家制作播出。

0 评述
0

related articles