KPL预报丨广州TTG胜则晋级胜者组,KSG生死之战能否取胜?

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛常规赛进入最后一周,季后赛即将来袭!常规赛最后的抢分大战一触即发,S组哪些战队能闯入胜者组,A组哪两支战队将无缘季后赛?

今日将上演一场S组,一场A组的对决。17:00 广州TTG vs 南京Hero久竞20:00 杭州LGD大鹅 vs KSG,两场比赛精彩无限,各位召唤师们一定不要错过哟~

第一场 广州TTG vs 南京Hero久竞,首发名单

广州TTG:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.冰尘

南京Hero久竞:南京Hero.星痕、南京Hero.无畏、南京Hero.清融、南京Hero.久酷、南京Hero.子阳

广州TTG拿下本场比赛胜利即可确认晋级胜者组,状态极好的他们能否拿下这场比赛?南京Hero久竞目前1胜2负位于S组第五,要想晋级胜者组这场比赛必须拿下,他们能否战胜强敌?

广州TTG.清清在KPL赛场首秀梦奇并拿下首胜,本场比赛他是否会继续拿出梦奇?星痕目前还未拿出梦奇,本场比赛他是否会亮出这个当前版本的超强英雄?两人谁又能制霸对抗路?

不然首发后表现极佳,俨然成为一位“新野王”,今日面对野王无畏,他能否更胜一筹? 九尾清融中路相见,状态全开的法王九尾和FMVP清融谁能掌控中路?他们又会拿出怎样的英雄进行对线?

自保能力极强且能稳定输出的广州TTG.钎城南京Hero.久酷发育路PK,谁的火力更猛?子阳的鬼谷子强势无比,他今日是否会再次为我们带来教科书级别鬼谷子操作秀?冰尘又会如何应对?

最终本场比赛是广州TTG拿下胜利晋级胜者组?还是南京Hero取胜离胜者组更进一步?

第二场 杭州LGD大鹅 vs KSG,首发名单

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.晨阳、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.清凡

KSG:KSG.冷轩、KSG.迷途、KSG.一曲、KSG.小玖、KSG.小秋

杭州LGD大鹅目前1胜2负位于A组第四,要想晋级季后赛本场比赛必须拿下!而KSG目前0胜3负位于A组第六,本场比赛为他们的生死之战,他们能否拿下?

杭州LGD大鹅和KSG上周都状态极差,本场比赛他们谁能调整好?晨阳迷途谁能守住自己的野区?江城小玖谁的火力输出更猛?我们一起期待!

广州TTG赛前海报“偷鸡唔成蚀渣米”,久酱遭到TT捕获,今日赛场上广州TTG会如何对待久酱呢?

南京Hero久竞赛前海报,快递员清融同学上线,萌萌哒的小章鱼谁不想要呢?南京Hero能否派送成功?

【上期获奖名单】

KPL预报丨重庆QG冲击八连胜,TES迎战杭州LGD大鹅

糟糟糟老婆子

记叙丶

别打河蟹好兄弟

【活动时间】

截止5月25日 17:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于5月25日 广州TTG vs 南京Hero久竞,杭州LGD大鹅 vs TES 2场比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

0 评述
0

related articles