【迪迦出品】鲁班七号资深教学攻略,小身板大爆发,你知道?

by VC电子竞技

众所周知,王者荣耀有五个位置,分别是打野,中路,游走。对抗路以及发育路,尤其发育路是整个游戏中最重要的一条分路,因为发育路多数都是射手英雄,团战中射手的输出地位是极高的,所以射手是团战中必不可少的,没有射手的团战大多失利,今天和大家了解一下机关造物鲁班七号,不知道谁的智商是二百五,反正,鲁班七号可谓小小身板,大大爆发。

鲁班七号现在在所有段位中是位于T0级别的射手,大多机动性较好的射手都没鲁班七号级别高,胜率也是比较靠前,胜率是50.12%,出场率也是在发育路各英雄中最高的,高达37.50%,出场率比马可波罗公孙离等机动性较高的英雄要高出很多,T0级别射手,高出场率,那可不是随口说说的,接下来了解一下鲁班七号的各个方面。

鲁班七号,身高体重不详,小短腿一个,别欺负人家噢,人家有荣耀典藏,是的,确实有嚣张的资本,进入正题,鲁班七号的输出伤害主要来源于他的被动技能,火力压制:鲁班七号连续使用普通攻击时,第五次普通攻击会进行扫射,一次扫射会造成三次伤害,对敌方英雄每次造成其最大生命6%的物理伤害(每一百点额外物理攻击会提升百分之一,额外物理攻击就是铭文以及装备所加成的物理攻击),对小兵野怪防御塔造成120点(+50%物理加成)的物理伤害,重点:没使用一次技能的鲁班七号下一次的普通攻击就是扫射,这是他除了腿之外独有的特长也是伤害输出的主要来源(还能站在防御塔攻击范围之外打防御塔,你说牛不牛)。

鲁班七号在一级对线时不虚任何射手,对,丝毫不虚,不论是狂暴公孙离,净化或者眩晕马可波罗,闪现虞姬等等,面对这些射手,鲁班七号一级的时候随便单吃,别问为什么,自信即是巅峰,因为鲁班清理兵线的能力也是较快的,所以自很自信。

对线小技巧:玩鲁班七号在对线的时候可以使用普通攻击打野怪或者兵线甚至是空气,攒到第五下也就是被动技能的扫射,然后去找敌方和你对线的英雄,注意站位,这样可以较远距离的攻击到他而且伤害不是很低。

鲁班七号在面对敌方打野来抓的时候也不害怕,因为鲁班七号的二技能无敌鲨嘴炮:鲁班七号向指定方向发射火箭炮击退前身的敌人,命中目标后造成400(+70%物理加成)点物理伤害,并且附带目标已经损失的生命5%的法术伤害,这也是他嚣张的资本,不得不说,除了机动性比较差之外,鲁班七号那就是一个顶呱呱。还剩下一个大招顺便也说说了,一颗漂浮于地球表面的轰炸地雷,清线快,范围广。

是的,鲁班七号的一个被动技能击杀一个英雄确实是存在的,T0级别,你敢小觑?

0 评述
0

related articles