黄刀项羽真香!百穿铭文过渡前期,后期爆发秒杀射手

by VC电子竞技

欢迎来到饭饭小课堂,本期内容饭饭将为大家带来战坦项羽的黄刀输出模式。

项羽本身就是一名具有超高爆发输出的战士英雄,技能之间具有极强的连贯性,能够在短时间内打出多段控制效果以及极高的瞬间爆发输出。

相比于其他战士英雄,项羽具有更高的生存能力以及瞬间爆发输出,这主要依靠于基础被动效果。在项羽生命值低于30%时能够获得40%减伤效果持续6秒,也就是说即便不购买带有高额护甲的防御装备项羽也能与普通坦克英雄一样承受极高的伤害。同时项羽的普攻会对敌方英雄额外造成6%最大生命值的物理伤害,对小兵、野怪和建筑物均有高额额外伤害。因此凭借这一点半肉状态下的项羽一套技能也能将敌方后排脆皮秒杀。

核心装备推荐

浴火之怒、暗影战斧、冰痕之握

项羽作为边路英雄,最大的限制就是发育速度,仅通过兵线的经济很难进行快速发育。而浴火之怒的第一阶段弃鳞短刃能够对野怪附加额外伤害加快打野速度,同时击杀野怪能够额外获得经验,能够更快速进行升级。最重要的是后期的浴火之怒能够对野怪和英雄均具有持续灼烧真实伤害,无论是对线或是突进敌方后排都能有效提高输出。

暗影战斧则是项羽的核心输出装备,能够提高对敌方后排的瞬间输出。而且暗影战斧能够同时提高物理攻击、技能冷却缩减以及生命值,对项羽具有全面提升。同时依靠残废被动项羽有几率对目标减速进行持续输出。

冰痕之握是项羽的补充装备。首先能够提供高额物理防御和生命值,直接加强生存能力。其次是被动强击,既可以造成范围起那个花输出,打出更高的瞬间爆发输出。又可以依靠强击被动进行范围控制,更容易黏住敌人输出。

铭文推荐:十个鹰眼、十个异变、十个隐匿

由于携带黄刀的项羽更多的是偏向于战士,主要进行输出。所以在铭文选择上也是以提高攻击输出为主。常用的百穿铭文即异变铭文和隐匿铭文能够大幅提高项羽的前期伤害,无论是清兵还是对线都能占据较大优势。而隐匿提高的高额移动速度能够弥补项羽未携带闪现技能突进能力不足的缺点,能够更快速进行支援和突进敌方后排进行输出。

黄刀项羽整体思路

项羽的一技能既是主要控制技能同时也是主要输出技能,因此开局后学习一技能快速上线,利用携带的惩击技能对野怪的额外输出快速刷野,及时建立小优势。同时项羽一技能能够进行直线攻击并命中目标能够减少冷却,因此清理兵线时与兵线形成一套直线,并利用基础强击被动进行快速清线。

由于黄刀项羽没有闪现技能,突进能力相对较弱。但是在黄刀加持下瞬间爆发输出极高,因此团战时项羽可以选择绕后攻击,利用一技能的击退和大招的眩晕对敌方后排进行连续控制,并利用强化攻击快速击杀目标,缓解队友团战压力。

除个别能够直接使用技能对防御塔攻击的英雄之外,项羽可以说是推塔最快的英雄之一。因此只要有机会项羽就利用强化攻击快速推塔,形成线上优势。

结语:项羽最大的优势就是承伤能力以及瞬间控制的爆发输出。在黄刀加持下项羽的发育速度更是具有明显提升,能够更容易建立经济优势,拉开装备差距,从而赢得比赛的胜利。

关于黄刀项羽打法还有不足之处欢迎在下方留言评论!

本期内容到这里就结束了。正式认识一下,这里是饭饭小课堂。感谢您的点赞、关注和评论。

0 评述
0

related articles