2021KPL第二周最佳阵容来袭,成都AG.初晨斩获双料周最佳!

by VC电子竞技

2021年KPL春季赛常规赛正在火热进行,第一周和第二周比赛中,各大战队和选手为我们带来了无数精彩时刻!S组成都AG、A组佛山GK豪取三连胜,广州TTG、TES、南京Hero等战队亦有无数高光。

常规赛第二周最佳阵容已出炉(本次周最佳阵容综合第一周和第二周的综合数据),具体如下:

第二周最佳对抗路:广州TTG.清清

千万身价转会至广州TTG的清清,在常规赛中用强力表现证明自己!清清综合评分109.43,位于对抗路第一,他有着优秀的局势把控能力和团队协作能力,在拿到战边时清清更能完成切C任务打出不俗的输出。在对阵北京WB的比赛中,清清一手夏洛特于关键时刻力挽狂澜豪取三杀,帮助队伍打开局面。不仅战边依旧强势,清清这个赛季亦补足了坦边英雄池,成为广州TTG的关键先生。

第二周最佳打野:成都AG超玩会.初晨

成都AG.初晨来到成都AG后再次展现出自己“野区大魔王”的风范,他的总MVP次数高达五次位列最佳选手排行榜第一,总评分高达130.67位列打野位第一。优秀的局势掌控能力和发育生存能力是他后期成为队伍收割点的关键,在对阵TES的比赛中,初晨一手澜开局上演天秀收割,帮助队伍打开节奏直接起飞,初晨无疑是成都AG的“野王拼图”。

第二周最佳中路:TES.花卷

TES.花卷在季前赛带领战队闯入S组,常规赛更用实力证明TES闯入S组靠的并非运气!在当前版本,花卷使用一手法刺Carry起来,无论是不知火舞亦或是元歌,都在赛场之上多次打出高光。花卷综合评分104.42位于中路第三,拥有极强的局势把控能力和输出能力,他无疑是TES最为核心的节奏带领者。

第二周最佳发育路:成都AG超玩会.一诺

成都AG.一诺在初晨加入后得到解放,再次成为了那个“刀锋舞者”,不管是公孙离亦或是马可波罗,一诺都敢大胆上前输出秀翻全场。一诺总评分119.98位列发育路第一,输出能力82.48亦在发育路中位于前列。在对阵TES的比赛中,一诺使用英雄百里守约精准狙击,再也不是“恐吓流”守约,为自己的守约证明。

第二周最佳游走:南京Hero久竞.子阳

南京Hero.子阳总评分118.47位于游走位第一,全位置第三。作为南京Hero的游走,子阳拥有高达98.92的团队协作能力和高达97.06的生存能力,他无疑是协调团队的关键。赛场之上冷静指挥,在对阵深圳DYG的比赛中,子阳使用英雄孙膑灵性拉扯,成为帮助队伍取胜的关键。

第二周最佳选手为成都AG.初晨,初晨总分130.671位于打野第一,全位置第一,MVP次数高达5次位于最佳选手排行榜第一,无疑是当前的“无敌野王”。在比赛中,初晨拿到野核英雄时顺风稳健收割,逆风总能通过自己方式掠夺经济,关键时刻站出来带队翻盘。拥有了初晨的成都AG,已然是“野射双核”战队,初晨的狩猎,才刚刚开始!

2021年KPL春季赛的比赛精彩无限,第三周的比赛即将精彩上演!4月7日18:00新一周的比赛就会开始,这一周又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

集合!新十代!

2021年KPL王者荣耀职业联赛春季赛常规赛3月27日起每周三到周日准时开播,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频、腾讯微视收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用哒啵电竞、云视听极光!

本次KPL春季赛由版权合作方英雄体育VSPN独家制作播出。

0 评述
0

related articles