蒙犽还需要暗影战斧吗?快来学习蒙犽打出爆炸伤害的出装!

by VC电子竞技

蒙犽在这个版本的登场率已经排名倒数前三了,作为一个排位被禁用率特别高的英雄来说,也算是跌下了神坛成为冷门英雄!虽然登场率不高,但是蒙犽的输出还是不可置疑的!作为一个一直突突突的射手,光是听声音就很威猛!今天就给大家讲解一下蒙犽在这个版本的出装和玩法!


出装推荐

①蒙犽在现在发育迅速的环境下,节奏很快,敌方刺客都猛的情况下, 第一件建议出抵抗之靴,增加韧性减少被减速的时间!
②无尽之刃这是很重要的装备,现在的蒙犽不需要暗影战斧,虽然暗影战斧也很符合蒙犽,但是还要更有用的装备。基本上在前期有鞋子和无尽之刃,输出挺好的,提升暴击率,伤害有了很大的提升。基本上不会有下风!
③影刃能够大幅度提升蒙犽的攻击速度和暴击伤害,而且还可以增加很大的移速便于蒙犽用一技能与敌人保持距离输出!有了这件装备拆塔普攻都得心应手!
④蒙犽没有出暗影战斧,但是破晓一定是要出的,这件装备大幅度提升物理穿透,使蒙犽打坦克的时候也很轻松!而且还能够增加攻速,这时候的蒙犽普攻手感丝滑!
⑤不祥征兆这个装备几乎是蒙犽的必选装备,能够减速敌人攻速,增加高额防御和生命值,使得续航更持久!
⑥最后一件出破军,使得蒙犽一个一技能就能带走敌方脆皮英雄!伤害增加的很多很多!

铭文推荐:十个鹰眼铭文,祸源带七个,补三个无双铭文,然后带十个隐匿增加速度!

蒙犽对线小技巧
①玩蒙犽需要知道啥是怒值,这个值决定了蒙犽的输出伤害,蒙犽在对线的时候不用虚,可先普攻几下刷新被动然后开一技能穿透效果躲着打敌人!
②蒙犽是一个没有位移的英雄,基本上和后羿和黄忠一样,打团的时候注意保护自己!
③对线时候可以多用二技能消耗敌方英雄,蒙犽在对线消耗敌方的时候,尽量保证是一技能的后半段或者末端命中敌人,和敌人来开足够的距离,这样才能保证安全和输出到位!
④合理利用大招,蒙犽的大招基本上可以打半个地图了,队友打架就可以开启技能远距离支援队友!
⑤蒙犽打团的时候可先用三技能的导弹触发机制是攻击敌人,然后连着二技能对敌人减速,然后就方便后续的导弹的命中。一技能的扫射也可以收割!

以上就是蒙犽的攻略,有朋友帮忙辅助的话可以带一个孙膑,玩起来一定很欢乐!喜欢的可以点一波赞,点一波关注哦~

0 评述
0

related articles