低端局东皇太乙很强?翎蝶教你如何克制东皇太一

by VC电子竞技

前言:众所周知,在星耀和王者低星局东皇太一可以说是一个非Ban必选的英雄,主要因为前期的骚扰能力和大招的压制效果让很多玩家头疼,下面我就给大家讲解一下如何克制东皇太一。
英雄选择克制
分析:东皇太一前期强,克制近战花里胡哨的英雄,因此只需要选择一些前期强势或者可以风筝的英雄就可以很好的克制东皇太一。
射手:马可波罗 百里守约
马可波罗

马可波罗是一个风筝能力极强的英雄,并且二技能和大招使他更加灵活。马可波罗的一技能极限距离是恰好大于东皇太一大闪的极限距离,因此把握好距离就可以躲开东皇太一的大闪。
补充一下,虽然伽罗的风筝能力极强,但是东皇开奔狼加大闪是可以压制伽罗的,因此伽罗其实是东皇太一的活靶子。
百里守约百里守约也是一个风筝能力极强的射手,中期和后期在远处叠满五层被动打中东皇两枪,他就不得不撤退了。

法师:周瑜 西施
周瑜

周瑜是一个前期非常强势的法师,二技能可以和东皇保持距离的消耗他,一技能也能把他吹开防止被他贴身,东皇前期可以快速抢完线去消耗反野的东皇太一。

西施
西施的一技能可以强制敌方位移,开启大招更是可以连续强制位移两次。西施用一技能把想开大吸人的东皇拉开,就可以让队友在安全距离消耗东皇太一。

打野:裴擒虎裴擒虎裴擒虎是一个拥有远程攻击的打野,在前期就有双形态,学习一技能就可以和东皇太乙保持安全距离消耗对面,并且裴擒虎在前期的作战能力也是非常强的。

对抗路/辅助:廉颇 白起
廉颇

廉颇是兼有输出坦度和控制的坦边,团战中先手开团,利用技能贴脸东皇,东皇如果是为了保护后排必须交出大招控廉颇,但是廉颇的坦度和东皇太一差不多。
白起

白起也是常见的坦边,白起的大招可以打出AOE嘲讽,开团直接往前排开大,东皇被嘲讽放不出大招;即便嘲讽结束,白起是贴脸东皇太一的,东皇基本上开大就是锁定到白起,白起靠被动回血比东皇还多。

0 评述
0

related articles