发育路最强双排射辅组合推荐——随便一个都是上分好手

by VC电子竞技

前言:射辅组合是最常见的组合,往往我们可以见到射辅连体。下面我就给大家盘点一下强势的射辅组合吧。(按排名)
第一名大乔+公孙离

最强的射辅组合。大乔的二技能搭配公孙离的伞可以帮助公孙离无限续航,因此在线上公孙离可以肆无忌惮与敌方英雄换血。
大乔本身就是T0辅助之一,团战能力极强,控制充足;公孙离是最灵活的射手,线上基本上就是碾压大部分射手。因此两者组合起来可以说是最强的射辅组合。


第二名
孙尚香+太乙真人

这是排名第二的射辅组合。孙尚香的团战自保能力不强,是一个前期弱很期强的英雄,太乙真人的大招复活可以提高孙尚香的团战容错率,其被动的额外增加经济可以帮助孙尚香快速发育。

太乙真人是除了大乔之外的另外一位T0级别的辅助,而且强度比大乔还要高,太乙真人的技能可以打出控制链,复活和赏金机制更是关键;孙尚香是后期伤害最高的射手,想要更快更稳定发育就需要太乙真人的赏金机制。
第三名
鲁班大师+狄仁杰/鲁班七号
这个搭配在职业赛场经常用,不过一般选择的是狄仁杰。鲁班大师即便重做后依然不会改变这个组合的强势,这个组合依靠的是鲁班大师的二技能。

狄仁杰和鲁班都具有腿短不灵活的特点,容易被贴脸击杀,但是两者都可以在塔外推塔,配合鲁班大师的链子可以增加射手的保命能力,还能进行侮辱性极强的塔外磨塔。
狄仁杰的二技能解控使狄仁杰的容错率比鲁班七号高;鲁班七号本身的被动伤害比狄仁杰的更加高。因此鲁班大师搭配的射手需要看玩家个人喜欢选择。


第四名
瑶+马可波罗
瑶的护盾可以提高马可波罗容错率,一二技能配合冰霜法杖可以让马可波罗在安全的位置风筝敌人。之所以只能排名第四,主要是这个组合如果是逆风的话就很难打起来。

马可波罗和瑶前期都是非常弱的,瑶需要4级之后才能配合马可,马可需要末世电刀出来之后输出才可以有伤害。这个组合顺风可以非常强,但是逆风非常难打。
第五名
成吉思汗+明世隐这个组合一般在五排才会经常出现,这个组合非常依赖射手吃中路经济,明世隐加成吉思汗组合打的就是经济差的伤害。

成吉思汗这个英雄前期非常弱,但是游走能力非常强。明世隐可以提高成吉思汗前期的清线能力。成吉思汗前中期吃发育路和中路两路线发育,和对面打出经济差,这样的成吉思汗伤害是非常高的。

0 评述
0

related articles