嫦娥皮肤设计大赛延期公告

by VC电子竞技

亲爱的玩家们:

嫦娥皮肤设计大赛投稿环节已于2月22日正式结束。自大赛开启以来,我们非常惊喜地收到了几千份投稿,其中超过2000份精彩创意作品通过审核成功入围,特别感谢每一位积极参与游戏共创的你~

为确保大赛公平公正,我们正在对所有入围作品进行最终的整理确认,由于投稿数量极大,该过程耗时超出我们的预期,下一阶段开启时间将略微延迟,对此我们深表歉意!

此外,为了能更加全面、细致地对作品进行评审,不辜负每一位参赛者的热情和用心,原定的6天官方评审期将延长至8天,将在王者荣耀美术/策划/世界观团队以及外部专业评审的共同评估下,从首轮投票的“人气创意奖”作品中决出3名“优秀创意奖”作品进入最终投票环节。

基于此,本次嫦娥皮肤设计大赛时间安排将整体如下:


1. 首轮投票期:3310(预计)-3724

账号等级≥30级的玩家均可参与投票(拥有嫦娥英雄的玩家将拥有额外票权)。玩家可以通过标签快速检索作品投票,首次参与投票后可获得钻石奖励,最终得票数前30名的作品将获“人气创意奖”,并入围官方评审阶段。

2. 官方评审期:38-315

官方评审围绕设计作品的创意度、 “美学·叙事·玩法”三要素契合度、实际开发可行性等,综合评估投票前30名作品,选出3个相对最优方案授予“优秀创意奖”。


3. 最终投票期:318-320

玩家对3个优秀创意奖作品进行投票,得票数最高的方案授予“最佳创意奖”。


4. 结果公示期:324

王者荣耀官方团队将在尊重创意主题的前提下,与“最佳创意奖”作者沟通,共同完成作品的打磨并落地进游戏,成为“源·梦”系列的第三款皮肤。

感谢各位玩家对本次大赛的支持与理解,我们将在首轮投票正式开启前,在官方渠道发布详细活动公告,敬请关注~

0 评述
0

related articles