2021年K甲春季赛新加入战队公布

by VC电子竞技

火豹俱乐部,于2020年10月2日正式宣布成立,作为国内女子电竞的代表,火豹俱乐部直接通过联盟资质审核,成为K甲首支女子战队,同时也是首支王者荣耀女子职业俱乐部。青春绽放,当仁不让,希望她们能够在2020年K甲春季赛中一展女子电竞风采!

SZG战队,在2021年K甲春季赛资格赛中,从4支俱乐部中脱颖而出,经王者荣耀甲级联赛组委会审议,SZG战队获得2021年K甲春季赛参赛资格。厚积薄发,乘嵊而来,希望他们能够在新舞台展现出自己的实力!

XYG战队,作为第二届王者荣耀全国大赛冠军,XYG俱乐部经王者荣耀甲级联赛组委会审议,各项资质均符合要求,直接获得2021年K甲春季赛参赛资格。相信他们能够在接下来的比赛中绽放出属于自己的光芒。

三支实力强劲的战队加入,个个来势汹汹,他们将为即将到来的2021年K甲春季赛带来怎样的精彩呢?

0 评述
0

related articles