漫说王者:狂奔的小绿帽!团战搅屎棍流!关羽攻略打法

by VC电子竞技

1、关羽是一个操作难度较高的英雄,因为他需要不停的跑动来保持冲锋姿态,冲锋姿态的关羽是战神,冲不起来的关羽就是超级兵,而且冲锋姿态移速非常高,合适游走支援或者搞事情。

2、这里推荐关羽走上单,因为上单发育快,关羽的伤害也是需要装备来支撑的。对线但是不赖线是玩关羽的标准,小兵尽量全部收掉,利用兵线空档时间利用高移速支援中路及野区,同时在确保安全的情况下骚扰敌方野区。

3、关羽冲锋状态,一技能分两段伤害,第一段是马撞出去,第二段是砍下去,而且砍下去的一刀的距离非常远,切伤害非常高,非冲锋姿态下,大刀围绕关羽身边劈一刀,也是一个高伤害的稳定AOE。

4、二技能在冲锋状态下是一个前跳一大段距离,落地后造成范围击退的效果,而且开启期间是霸体状态,能够越过峡谷中所有的墙,是一个突脸神技。非冲锋状态下,能够解除控制,和提升移动速度,可以理解为一个净化。

5、三技能,在冲锋状态下能够造成大范围击退敌人,就是群体击退,并且将冲锋准备距离从100缩短至50%持续10秒,也就是在10秒内只需要跑一小段就能变成冲锋姿态,可以配合一二技能将敌方脆皮击杀,也可以按普通攻击将敌人击退,因为冲锋状态下关于的平A就是击退,类似项羽的一技能。

6、玩好关于除了学会保持冲锋状态之外,还要学会绕后开团,将对方阵型打乱,并且击杀对方脆皮,因为你一旦从正面进场,很可能会把残血的敌人推回防御塔下,导致队友击杀不了,场面会非常尴尬。

0 评述
0

related articles