【S22玩法推荐】幻舞玲珑——公孙离

by VC电子竞技

英雄定位公孙离是一名射手,走发育路。她可以说是最秀的射手了,每个技能都有位移效果,二技能还可以挡子弹,大招还有击退强控效果,非常考验玩家的操作。公孙离的胜率不高,但这并不能说这英雄不强,只是因为这个英雄吃操作的特点,导致她的下限很低,上限很高,并且需要大量的练习。如果你选择了她,请一定要自信的坚持下去。


铭文搭配

5夺萃、5狩猎、10鹰眼、3无双、4祸源、3红月这套铭文可以给我们提供:9点物理攻击、10%暴击率、64点物理穿透、8%物理吸血、10.8%暴击效果、5%移速和9.8%攻速全面的属性,照抄就完事了。
出装流程

攻速鞋加末世,不仅能让我们前期的攻速一下子起来,伤害也是非常的高,因为阿离被动的额外攻击也是可以触发末世的百分比伤害的。之后直接做无尽战刃,配合铭文的10点暴击,35%的暴击率直接将伤害上升一个档次。然后把破晓做出来我们的伤害就非常可观了,而逐日之弓不仅进一步提高了我们的暴击和攻速,主动技能的增加移速和提高射程的效果,可以让我们在团战中更容易秀起来。最后补上复活甲提高生存能力,在大后期复活甲用完后还能升级日渊,日渊的分裂箭配合阿离被动的多段普攻,打出成吨的aoe伤害,只不过一般都出不到日渊游戏已经结束了。
打法概述公孙离前期对拼能力很强,二技能不仅可以打出高额的爆发,还能挡下一发对手的攻击,在面对虞姬、百里守约之类的英雄时,挡掉他的技能他就打不过你了,你就可以压制他。阿离的被动叠层数,每次释放或收回伞的时候都可以额外打一下,这一下也是会叠加被动层数的,而被动叠满后的爆炸伤害会有一个aoe效果,可以很好的清兵线。阿离在前中期就可以参与游走,她的机动性无论在gank还是遭遇战时都能掌握主动权,进可攻退可守。大招不一定要打出控制效果,特别是在gank时,快速施法两段大招接近对手,这样手上还有一个技能可以快速位移,非常灵活。在团战中,阿离一定要特别注意对方能控制自己的技能,可以预判用位移去躲,只有躲开了控制技能,阿离才能秀起来。阿离和其他射手对拼非常依赖二技能,在没有二技能的情况下不要上去对点。

0 评述
0

related articles