你是赛评师:南京Hero凭借什么将大魔王深圳DYG斩获马下捧得冰凤凰杯?

by VC电子竞技

在1月23日深圳DYG对阵南京Hero久竞的冬冠总决赛比赛中,南京Hero以总比分4:1战胜2020年KPL秋季赛冠军深圳DYG,南京Hero历时两年再度捧起冠军奖杯。本场比赛南京Hero全员发力、进攻侵略性十足。即便面对“大魔王”深圳DYG,南京Hero依旧取得了前中期的主动权,为他们夺得冠军奠定了基础。

下面让我们一同回顾下本场比赛:

第一局南京Hero蓝色方拿到不知火舞的抢分组合,深圳DYG拿到吕布马可波罗保证线上优势。开局南京Hero入侵野区无果反被深圳DYG反到红BUFF并拿到一血。但在2分钟南京Hero.清融不知火舞单人抢到蓝BUFF。13分钟清融不知火舞野区开到敌方马可波罗再度立功。最后一波团战深圳DYG野区追击残血夏侯惇过深,被南京Hero反打成功摧毁水晶先下一城。

第二局深圳DYG败方优先选边来到蓝色方。深圳DYG蓝色方拿到公孙离+大乔的组合,但同时也给到了南京Hero姜子牙+鲁班大师的“弹弓组合”。本局比赛深圳DYG并未打出线上优势,南京Hero率先在前期破点拿到一血,中期南京Hero利用后羿的大招稳定控制鲁班大师的二段接控深圳DYG即便是猪八戒也难逃一死。南京Hero最终耗时18分钟强势推进摧毁敌方水晶再下一局。

第三局深圳DYG再选蓝色方并一抢太乙真人,南京Hero则拿到马超+阿古朵+孙膑的马核阵容,开局南京Hero分工明确利用马超线上单点突破深圳DYG.小义露娜被死死压制。虽然中期小义将经济稳住,但牺牲了萧玦上官婉儿的发育。发育良好的马超后期无人能挡。南京Hero仅耗时15分钟便摧毁敌方水晶抢入赛点。

第四局深圳DYG依旧选择蓝色方并拿到鲁班大师+姜子牙的“弹弓组合”,南京Hero在红色方选择硬碰硬,拿到鬼谷子搭配马可波罗、赵云打爆发强开。前中期南京Hero再度拿到主动权。深圳DYG在落后两座高地塔的情况下清清关羽多次用命吸引敌方火力拖住局面。在大后期的最后一波团战中清清关羽将敌方后排全部打散,深圳DYG艰难翻盘扳回一局。

第五局南京Hero选择蓝色方并一抢太乙真人,深圳DYG则拿出盾山搭配白起的连控组合,并用裴擒虎企图压制敌方娜可露露。但在实际比赛中,深圳DYG娜可露露前期并没有太大劣势,反而是南京Hero利用蒙犽在发育路死死压制住李元芳。中期南京Hero开始抱团入侵野区,虽然深圳DYG拥有盾山与白起的先手开团英雄,但由于经济差太大,深圳DYG并不敢先手开团,南京Hero则利用吕布大招强行破掉敌方高地,步步紧逼最终摧毁敌方水晶夺得冠军。

你觉得南京Hero凭借什么将大魔王深圳DYG斩获马下捧得冰凤凰杯?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

0 评述
0

related articles