冬冠2V2快讯:蒙恬周瑜依旧热门,姜子牙守约强拆无解

by VC电子竞技

2020年王者荣耀冬季冠军杯2V2比赛开启,以下是第三日比赛快讯:

2V2赛规:

本次冬冠2V2赛,采用王者峡谷5V5地图,双方选手将进行B03全局BP。双方盲选阵容,选择的6个英雄不可重复,并于比赛前提交公布。

比赛过程中,双方仅可在中路进行对决,并争夺中路河道之灵,不可争夺其他资源,最终8分钟内率先拆掉中路一塔或拿到3个击杀的队伍获胜。若8分钟内未能达到胜利条件,则比较人头数和经济进行胜负评判,人头数优先于经济数,BO3先赢两局者获得最终的胜利!

第一场:针不戳战队 VS 爱豆战队

第一局

蓝色方选用:CW.Play(沈梦溪)、DYG.Giao(姜子牙)

红色方选用:XYG.秀豆(蒙恬)、成都AG超玩会.爱思(周瑜)

1分11秒,爱豆战队蒙恬与周瑜持续追击,击杀站位脱节的姜子牙拿下一血。1分30秒,面对敌方两人推进,针不戳战队沈梦溪交出干扰保塔。1分47秒,爱豆战队抢到河道之灵,随后双方1换1。3分38秒,爱豆战队两侧包夹,蒙恬再次击杀姜子牙,率先拿到三个人头拿下胜利!

第二局

蓝色方选用:XYG.秀豆(公孙离)、成都AG超玩会.爱思(大乔)

红色方选用:CW.Play(盾山)、DYG.Giao(狄仁杰)

0分35秒,针不戳战队盾山两次背回公孙离,但公孙离成功丝血逃生。1分05秒,针不戳战队控下河道之灵。3分20秒,双方中路极限互拼,爱豆战队将针不戳战队两人血量压残。3分50秒,针不戳战队盾山丝血极限钻塔保住性命。4分钟,爱豆战队公孙离击杀盾山拿下一血,随后大乔利用二技能与大招回城补给状态。4分27秒,爱豆战队先将狄仁杰压回城,随后破掉针不戳战队中一塔拿下胜利!

第二场:十三想送战队 VS 新灵鸡汤战队

第一局

蓝色方选用:MTG.Song(蒙恬)、VG.十三(周瑜)

红色方选用:西安WE.小新(周瑜)、XYG. 灵梦(蒙恬)

双方战队所用英雄完全一致。0分47秒,十三想送战队逼出敌方蒙恬闪现。1分07秒,十三想送战队拿下河道之灵。2分钟,十三想送战队压掉新灵鸡汤战队中一塔小半血。2分42秒,十三想送战队周瑜闪现反吹,1v2击杀敌方周瑜。3分17秒,新灵鸡汤战队蒙恬击杀周瑜扳平人头比分。4分17秒,十三想送战队率先破掉新灵鸡汤战队中一塔拿下胜利。

第二局

蓝色方选用:西安WE.小新(盾山)、XYG.灵梦(鲁班七号)

红色方选用:MTG.Song(廉颇)、VG.十三(鲁班七号)

1分11秒,十三想送战队抢到河道之灵,随后廉颇击杀盾山拿下一血。3分25秒,新灵鸡汤战队鲁班七号二技能抢到河道之灵。5分钟,双方对拼,新灵鸡汤战队压残敌方两人血量。5分44秒,新灵鸡汤战队鲁班七号击杀敌方鲁班七号。6分07秒,新灵鸡汤战队强行点掉十三想送战队中一塔拿下胜利,双方1:1战平!

第三局

蓝色方选用:MTG.Song(姜子牙)、VG.十三(百里守约)

红色方选用:西安WE.小新(猪八戒)、XYG.灵梦(百里守约)

40秒,新灵鸡汤战队百里守约三枪全中压残敌方两人。1分12秒,新灵鸡汤战队拿下河道之灵。2分15秒,双方百里守约中路对狙各中一枪。2分17秒,十三想送战队姜子牙骚扰猪八戒,使其无奈走路回城。2分40秒,十三想送战队百里守约趁猪八戒不在,强行点掉新灵鸡汤战队中一塔,2:1拿下胜利!

今日赛果:

0 评述
0

related articles