【冬冠今日预报】DYG vs MTG,KPL、K甲秋季赛冠军“义”决高下!

by VC电子竞技

2020年王者荣耀冬季冠军杯半决赛今日开战,18:00 DYG vs MTG,黑马MTG挑战KPL秋日王者DYG,谁能拿下第一张总决赛门票?今日17:00将上演2V2赛半决赛,2V2趣味对决精彩无限,哪两支战队能够晋级总决赛?

DYG vs MTG,首发名单:

DYG:DYG.清清、DYG.小义、DYG.萧玦、DYG.易峥、DYG.星宇

MTG:MTG.久龙、MTG.莫凡、MTG.幕色、MTG.北岛、MTG.清风

半决赛生死战,2020KPL秋季赛冠军迎战2020K甲秋季赛冠军MTG,这场不同赛道的冠军之战,谁能成功取胜晋级总决赛?2020世冠DYG曾在半决赛淘汰MTG,如今两支战队再度在半决赛碰面,是DYG复刻历史还是MTG成功复仇?

MTG.北岛曾在K甲夺冠后喊话“没有小义的DYG一样可以”,如今他们正面对决老队友小义所带领的DYG,他能否用实力证明自己的强大?小义面对老东家,会打出怎样的精彩表现?作为2020KPL秋季赛总决赛MVP的他和莫凡野区相遇,谁才是那个最强野王?

清清如今战坦兼修,战边所向披靡坦边亦能战无不克,久龙的战边在四分之一决赛中给人以深刻印象,今日两人对抗路相遇,谁能更凶?稳定输出的萧玦和敢于寻找机会打开局面的暮色中路相逢,谁又能帮助队伍打出优势?

MTG输出核心北岛拿到射手总能围绕团队打出爆炸伤害,易峥则偏于单线压制进攻,今日两人对线易峥是否会出现“线上单杀”?星宇超高胜率的大乔是否会被放出?清风又将带领团队做出怎样的进攻?

贝克曼的BP极具特色,面对他熟悉的小义,他是否会针对小义进行BP?SK又将如何反制贝克曼?凶猛打架不服输的MTG和运营打架均无解的DYG最终会爆发怎样的激励时刻?就让我们一起期待吧!

今日2V2,17:00DYG.Giao、CW.Play【针不戳战队】 vs 成都AG.爱思、XYG.秀豆【爱豆战队】,17:30VG.十三、MTG.Song【十三想送战队】 vs 西安WE.小新、XYG.灵梦【新灵鸡汤战队】。半决赛强强对决,大家会拿出怎样的阵容?最终哪两支战队能够会师决赛?

DYG赛前海报“小老D能有什么坏心眼呢?”小D身藏逗猫棒意图很明显!那么MTG是否是任人蹂躏的“小猫咪”呢?

MTG赛前海报“战无不胜”,虎虎生威蒸蒸日上,MTG对阵强敌DYG势要将“鱼”踩在脚下,他们能否成功?

2020年王者荣耀冬季冠军杯期间,游戏内观看冬季冠军杯直播,完成观赛任务可以活动TS世冠荣耀永久回城特效~ 参与助威活动还可获得世冠之心回城、2019冬冠QG冠军荣耀回城、2018冬冠Hero冠军荣耀回城自选礼包!各位召唤师们不要错过哦~

【上期获奖名单】

【冬冠今日预报】K甲冠军MTG挑战双冠王WB.TS,谁是四强拦路虎?

心有玫瑰吗

白昼将近了

伤后

【活动时间】

截止1月16日 18:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言,对DYG vs MTG比赛进行预测并发表看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【冬冠今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

你我皆王者,一起看冬冠!

2020年王者荣耀冬季冠军杯半决赛将于2021年1月16日正式开战,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用云视听极光!

本次冬冠赛事由版权合作方英雄体育VSPN联合支持播出。

0 评述
0

related articles