【冬冠今日预报】RNG.M、南京Hero淘汰赛揭幕战,杭州LGD大鹅挑战DYG

by VC电子竞技

2020年王者荣耀冬季冠军杯四分之一决赛今日开战!残酷而激烈的淘汰赛开启,生死战胜者晋级,败者淘汰!

今日15:00RNG.M vs 南京Hero久竞19:00DYG vs 杭州LGD大鹅,精彩对决一触即发!同时今日14:00还将上演2V2赛四分之一决赛,各大赛道选手齐聚一堂组队PK,不容错过!

同时今日第一视角限时体验再度来袭!下载最新版本王者营地,前往KPL官方直播间,点击右上角切换频道即可选择虔诚、无畏、小义、江城视角,直观感受职业选手操作,见证巅峰之战!

RNG.M vs 南京Hero久竞,首发名单

RNG.M:RNGM.雨雨、RNGM.晚秋、RNGM.天真、RNGM.虔诚、RNGM.Zero

南京Hero久竞:南京Hero.星痕、南京Hero.无畏、南京Hero.清融、南京Hero.久酷、南京Hero.子阳

第一视角开放选手:RNGM.虔诚(解说:黄大仙)、南京Hero.无畏(解说:子霖)

淘汰赛首战,RNG.M对阵南京Hero久竞!两支战队均自选拔赛杀出,选拔赛中南京Hero拿到8胜1负的好战绩,而RNG.M则最后凶险晋级。选拔赛BO1南京Hero战胜RNG.M,这次淘汰赛BO7赛制,南京Hero久竞能否继续取胜?

RNG.M在选拔赛中状态有所起伏,但虔诚作为核心大C一直稳定无比,总能拿出“幻神”射手带领队伍后期取胜,今日他对线南京Hero.久酷,谁能成为赛场之上“真正的神”?五杀射手的对决,谁能带队取胜?

无畏在选拔赛中的表现极为优秀,新英雄澜在他手中总能秀翻全场,BO7他又会拿出哪些英雄呢?他是否会对RNG.M的C位虔诚造成巨大威胁?晚秋的打野前中期节奏一直不够紧凑,面对“野区大魔王”无畏,他将如何调整?雨雨和星痕对抗路相遇,雨雨的天秀马超和星痕的天秀曜是否有机会出场互秀?

清融在选拔赛中天秀,而RNGM.天真作为中路首发并未有太多亮眼操作,今日他是否会让我们眼前一亮呢?清融又是否会秀出自己的不知火舞?新秀子阳在选拔赛中的成长异常迅猛,无论是开团还是运营都极为独到,面对Zero他会有怎样的发挥?

生死之战成败在此一举,是RNG.M打破外界质疑晋级四强,还是南京Hero成功取胜?我们一起期待!

DYG vs 杭州LGD大鹅,首发名单

DYG:DYG.清清、DYG.小义、DYG.萧玦、DYG.易峥、DYG.星宇

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.晨阳、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.清凡

第一视角开放选手:DYG.小义(解说:老王)、杭州LGD大鹅.江城(解说:淘淘)

两队四分之一决赛狭路相逢,在2020年的BO7交手中杭州LGD大鹅从未取胜,这一次是DYG继续保持面对杭州LGD大鹅的BO7全胜记录,还是杭州LGD大鹅复仇DYG?

2020KPL秋季赛冠军冬冠首战,他们的统治力是否依旧?杭州LGD大鹅在KPL秋季赛给我们无数惊喜,小义和晨阳两位野王再次野区重逢,这一次谁能压制谁?小义在秋季赛总决赛拿出澜秀翻全场,在冬冠他是否能再为我们秀出他的“澜朋友”?晨阳又是否会拿出澜?

易峥和江城发育路对决,江城的招牌英雄黄忠是否会拿出给予易峥致命一击?易峥会拿出哪些射手?他又是否会拿出猪八戒这样的坦克英雄凶猛进攻?清清和君诏对抗路相遇,战边、坦边矛与盾的对决,谁是“通天边路”?

DYG.萧玦在2020年KPL秋季赛保持了大场全胜,冬冠他是否还能继续保持这个纪录?剑心面对萧玦他又能否抢到中路线权?星宇和清凡两位游走的博弈,两队的大乔体系都是“绝活”,他们是否会拿出大乔互秀?

SK和15sui教练的BP博弈,他们会帮助队伍拿出怎样的阵容?SK是否有大招亮出?最终是DYG成功闯入四强,还是杭州LGD大鹅战胜秋日王者?我们一起看比赛揭晓吧!

14:00 2V2对决,西安WE.Best、火豹.小醒【铁血北骑战队】vs DYG.Giao、CW.Play【针不戳战队】,2V2对决双方会拿出怎样的英雄?谁能晋级下一轮?

14:30 2V2对决,RNGM.凉晨、东莞Wz.Ming【明日清晨战队】vs 西安WE.小新、XYG.灵梦【针不戳战队】,2V2赛制之下他们会带个我们哪些惊喜?一起关注吧~

南京Hero赛前海报“滚雪球”,久酱在线滚雪球,软泥熊成为受害者!那么今日赛场上南京Hero久竞是否能滚起雪球优势,成功击败RNG.M呢?

RNG.M赛前海报“看我的 熊爪”,软泥熊巨爪出击,久酱能否抵挡得住?这场比赛,就让我们一起期待RNG.M的表演吧~

DYG赛前海报“呆鹅,看老D一球”,DYG和大鹅进行“打雪仗”,小D目前占尽了优势,他能成功击中大鹅吗?

杭州LGD大鹅赛前海报“小D别跑,抓到你啦!”,大鹅在线抓“鱼”,今日的赛场之上杭州LGD大鹅是否能抓住DYG的致命弱点?

2020年王者荣耀冬季冠军杯期间,游戏内观看冬季冠军杯直播,完成观赛任务可以活动TS世冠荣耀永久回城特效~ 参与助威活动还可获得世冠之心回城、2019冬冠QG冠军荣耀回城、2018冬冠Hero冠军荣耀回城自选礼包!各位召唤师们不要错过哦~

【上期获奖名单】

【冬冠今日预报】选拔赛收官,正赛名额花落谁家?

三水人上

听风上重楼

暴躁辣娇啊

【活动时间】

截止1月13日 15:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言,对RNG.M vs 南京Hero久竞、DYG vs 杭州LGD大鹅两场比赛进行预测并发表看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【冬冠今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

你我皆王者,一起看冬冠!

2020年王者荣耀冬季冠军杯四分之一决赛将于2021年1月13日正式开战,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用云视听极光!

本次冬冠赛事由版权合作方英雄体育VSPN联合支持播出。

0 评述
0

related articles