冬冠2V2第一日:钟馗西施守株待兔,蒙恬周瑜备受青睐

by VC电子竞技

2020年王者荣耀冬季冠军杯2V2比赛开启,以下是第一日比赛快讯:

2V2赛规:

本次冬冠2V2赛,采用王者峡谷5V5地图,双方选手将进行B03全局BP。双方盲选阵容,选择的6个英雄不可重复,并于比赛前提交公布。

比赛过程中,双方仅可在中路进行对决,并争夺中路河道之灵,不可争夺其他资源,最终8分钟内率先拆掉中路一塔或拿到3个击杀的队伍获胜。若8分钟内未能达到胜利条件,则比较人头数和经济进行胜负评判,人头数优先于经济数,BO3先赢两局者获得最终的胜利!

第一场:针不戳战队 VS 铁血北骑战队

第一局

蓝色方选用:CW.Play(猪八戒)、DYG.Giao(狄仁杰)

红色方选用:西安WE.Best(程咬金)火豹.女骑(太乙真人)

开局针不戳战队狄仁杰率先升到2级并将程咬金打到半血,1分10秒针不戳战队拿下中路河道之灵。1分34秒针不戳战队率先击杀太乙真人拿到一血。针不戳战队利用狄仁杰特性不断消耗防御塔血量,2分10秒便已经将中路外塔消耗至半血。2分58秒铁血北骑太乙真人没能开出大招再被针不戳战队击杀,3分35秒针不戳战队摧毁敌方中路外塔拿下首局比赛胜利。

第二局

蓝色方选用:西安WE.Best(周瑜)、火豹.女骑(蒙恬)

红色方选用:CW.Play(西施)、DYG.Giao(钟馗)

开局针不戳战队钟馗选择学识宝石将经济最大化。1分24秒针不戳抢到中路河道之灵。3分40秒双方中路爆发战斗,针不戳战队打出1换2并拿到一血。4分13秒针不戳战队拿到中路河道之灵。4分35秒针不戳战队塔下击杀蒙恬率先拿到3个击杀拿下比赛胜利。

第二场:明日清晨战队 VS 新灵鸡汤战队

第一局:

蓝色方选用:东莞Wz.Ming(周瑜)、RNGM.凉晨(蒙恬)

红色方选用:西安WE.小新(周瑜)、XYG.灵梦(蒙恬)

本局双方选择完全相同的英雄。开局双方抢线,新灵鸡汤战队率先把敌方双人打成半血。1分14秒新灵鸡汤战队抢到中路河道之灵。2分54秒明日清晨战队蒙恬率先到4级打掉敌方防御塔半血。3分30秒新灵鸡汤战队拿下中路河道之灵。5分20秒新灵鸡汤战队击杀敌方蒙恬拿到一血。5分48秒新灵鸡汤战队摧毁敌方中路外塔拿下比赛。

第二局:

蓝色方选用:XYG.灵梦(狄仁杰)、西安WE.小新(盾山)

红色方选用:RNGM.凉晨(大乔)、东莞Wz.Ming(公孙离)

开局新灵鸡汤战队狄仁杰率先抢二。1分12秒明日清晨战队拿到中路河道之灵。1分16秒新灵鸡汤战队击杀公孙离拿到一血。1分31秒新灵鸡汤战队中路越塔击杀大乔。3分27秒新灵鸡汤战队盾山二闪开到公孙离,狄仁杰补上伤害将其击杀,新灵鸡汤战队率先拿到3次击杀拿下比赛胜利。

今日赛果:

你我皆王者,一起看冬冠!

2020年王者荣耀冬季冠军杯四分之一决赛将于2021年1月13日正式开战,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用云视听极光!

本次冬冠赛事由版权合作方英雄体育VSPN联合支持播出。

0 评述
0

related articles